以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

日本的重度自闭症教育

http://www.tudou.com/programs/view/paG2jJviosc/

日本对待自闭症是没说的。

喜欢那个又弹吉它又吹口琴的老师。

re:我家小越如果能够生活在那样的环境里,肯定...

我家小越如果能够生活在那样的环境里,肯定进步非常非常快。

他现在也在试图融合,总是苦于环境节奏太快,难度太高融合不进去。而且周围的人也鲜有了解如何帮助这样的孩子。

幸好善良朴实的人多,也有人逗他。阿姨们也会带他,和他说话。校车司机被他视为可以一个碗里吃肉的好哥们。

re:真好。期待着能有机会学一个。

真好。期待着能有机会学一个。

re:不服不行!

不服不行!

re:何子,您的贴子:坐看云起,为什么找不到了...

何子,您的贴子:坐看云起,为什么找不到了呀,我前段时间带小孩去外地培训,这个月一直在找,怎么找也找不到,可以告诉我吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]潇洒...

下面引用由[U]潇洒韬韬[/U]发表的内容:

何子,您的贴子:坐看云起,为什么找不到了呀,我前段时间带小孩去外地培训,这个月一直在找,怎么找也找不到,可以告诉我吗?

你好,我的贴子改名叫“十八”,因为越越十八岁了。

在家里我称越越为“关十八”,越越爸为“关五十”。

re:中国要是有这样的学校该多好。

中国要是有这样的学校该多好。

re:我们等的到吗?看着儿子的行为问题越来越严...

我们等的到吗?看着儿子的行为问题越来越严重而得不改善真纠心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

你好,我的贴子改名叫“十八”,因为越越十八岁了。

在家里我称越越为“关十八”,越越爸为“关五十”。

你家越越比我家越越大。

你家老关比我本人也大。

综上所述你是我的姐姐。