以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

这家伪教徒气得我抓狂

我从小在城市长大,老公来自于农村,但他在念初中时就举家迁到城市,老公家信奉基督教。这回老公的爷爷去世,他们族人都有去,老公的父母(从来就看不起自闭症的孙子,对我孩子几年没有半点关心)说我要去,我儿子放我妈那儿照看。我说我和孩子一起去,他们否定了我的想法。我问老公为啥,他说他们怕别人看出孩子的异常,看出孩子语言的障碍,让人说嫌话。
        我的天啊,我不可理解!!!我的孩子我心中有数,我跟我老公说到时你做你的事,孩子我来把握。我知道孩子在外除吃饭外(吃相很糟),总体还好,平时等待也还行,有时出现的玩手,自言自语等行为,说一下,都可控。可老公还是听了他父母的意见,最后我和儿子都不去了。(我提出要去一起去,我不可能扔下儿子,而且一起去本也是应该的。)
         老公说我不了解农村的氛围,父母觉得让人说嫌话丢脸面,很不好。所以对于我们没回,他们对别人都是找各种理由圆场。我跟老公说不是我不懂,我在机构里见到来自农村偏远地区的多了去了,人家都是去理解自闭症家庭的困难,亲友间尽可能帮忙,惟有老公家人是把一个六岁孩子当老虎,能躲就躲。老公的姐姐电话中问我孩子行为怪异吗,没见过有变正常的孩子吧,就当动物养,我瞎操心。我的苍天啊,这位工作是中学老师的大姑真是丧尽天良的人!!我对对老公背后家人的最后一丝希望也随之泯灭了,原以为同样的职业,(我辞职前也曾任教于中学)会拉近我们沟通的距离,事实是我错了,我看清了她的丑恶嘴脸,我告诉自己这样的亲戚没有意思交往了。反过来她对于我对孩子的点滴付出感到奇怪,真是道不同不相为谋。电话里跟他姐吵过之后我竟号啕大哭了一场,我反问自己,是我太脆弱,还是憋在心中压抑的释放?
       我对老公说你们家人是自己打自己嘴巴,自己看不起自己,自己给自己划圈。你们家人不厚道。这群伪教徒害怕牧师在为大家做祷告时,我的孩子会不会出丑?他们许久没见过孩子,根本就不知道孩子现状。老公的父亲更是同在一座城三年没见我儿,也从没惦念,换句话说,他们眼里是没这个孙子的。基督教中的博爱精神在老公家中荡然无存!冷血无情的他们,愿上帝惩罚!

re:真的难以想象!自己的亲孙子,亲侄子,难道...

真的难以想象!自己的亲孙子,亲侄子,难道一点没感情?

re:是的,既而他们对我也产生...

是的,既而他们对我也产生排斥,质疑。我只是如同大家一样尽我所能接受不能改变的,改变能改变的。做母亲这样一颗本能的心受人(亲戚)糟蹋。我内心不解,愤懑。所以到此倾诉给自己疗伤。

re:求神怜悯啊。。。 圣经说区别你们...

求神怜悯啊。。。

圣经说区别你们和世人的,就是爱。

没有爱的基督徒,是不配这样的名号的。

求主安慰你的心。圣经说,那喊我主啊主啊的,未必我认你们,圣经中的法利赛人也是很冷酷,只讲律法不讲爱,被耶稣责备,厌弃的。

我的姊妹,明翔妈妈,她在以琳也有帖子,她有事情的时候,翔翔在姊妹家里呆了一个星期,那姊妹家全力照顾孩子。我儿子去主日学,也是大家都爱他,接纳他。

翔翔是个程度比较严重的孩子,我感谢神,教会里是有爱的地方,门徒若有主的生命,就有爱。也不是我为自己教会骄傲,可能你夫家的信仰是有些问题的。

re:嗯,这些自私的实用主义者只是披上了基督徒...

嗯,这些自私的实用主义者只是披上了基督徒的外衣。

re:你的做法很好,不要去离他们了,只当没有他...

你的做法很好,不要去离他们了,只当没有他们这样的亲人!

re:警醒!!神的儿女在地上成为神荣耀的见...

警醒!!
神的儿女在地上成为神荣耀的见证是我们的使命。
不要让基督的名蒙羞。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

[QUOTE]下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

帮明翔妈妈带明翔的家庭,在当地算是首富,粗略说好像过千万资产,所以非常感动明翔爸妈的是,那家姊妹为明翔预备最好的吃,喝,用,为他流泪祷告,赞美,其实当时明翔还是有比较严重的情绪问题,但是姊妹没有任何的抱怨,也相信是主自己做工,翔那个星期很安静。

去年翔爸翔妈去云南傈傈族地区短宣(翔爸是教授),在美丽的怒江,翔妈给我来电说根本不用自己带翔翔,同行短宣的肢体姐妹带他去游泳,教他唱歌,清凉的天气里翔很快乐,而且可以把诗篇84篇从头唱到尾。

感谢神,我愿主宝血遮盖翔家的见证。

我也不是夸人,人没有舍己的爱,我们没有这样的力量,是主亲自在爱人。

那喊着主啊主啊的人,不都能进天国。主说了最大的诫命,第一是尽心尽性尽力爱主你的神,第二是爱人如己。

感谢神。

re:愿神保佑有爱的人们!

愿神保佑有爱的人们!

re:对基督不了解。看了两个约还是不理解。倒是...

对基督不了解。看了两个约还是不理解。倒是对楼上一家子表示理解。人可以这样,不能苛求,让自己平和,不要让“爱”成为自己和别人的负担。

re:求神怜悯他的家人!虽然我的老公背后一...

求神怜悯他的家人!
虽然我的老公背后一大堆亲戚一样的对我孩子特殊对待,比如不能进客厅,不能跟他们的外孙子玩(怕伤害他),不能这样或那样。
但我仍然无限的宠爱我的孩子,我相信慈爱的上帝一定跟我一样。

re:看法有点改变,也许神说“爱”是需要去争取...

看法有点改变,也许神说“爱”是需要去争取的,以“爱”的名义,并不是仅仅是宽恕

re:“。。。凡有爱心的,都是由神而生,并...

“。。。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱。”(约翰一书4:7-8)由此可见,凡由神而生(获得神的生命,即得救的)的、认识神的人,都会有爱心的。爱是神的属性,有了神的生命的信徒自然就分有了神之爱的属性。那些对人没有起码爱心的人不可能是真正的神的儿女。
我们不能因为碰到了没有爱心的“信徒”就否认神的爱本身,就像我们不能因为有人在推导证明数学公式出错时就否认数学公理本身的可靠性一样。人会错,但神不会错。
可以说,中国现在信徒不少,但真正得救的基督徒肯定是少数。其实福音书上说的很清楚:“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着人也少。”(马太福音7:13-14)所谓永生,就是人经过悔改、罪得赦免以后,接受耶稣基督作他个人生命的救主,圣灵内住于他身内的时候的一种生命状态。由于神的自然属性之一就是永有,因为,所有获得了神的生命(即得救)的人就分有了这种永有,即进入了永生。在信众中,真正得救的人不在多数。多数人喜欢在宽门大路上行走,自以为是基督徒,其实到时候主耶稣会对他们说:“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。”(马太福音7:23)
真正蒙恩得救的信徒肯定会有生命的改变,其形式之一就是不再以先前的眼光看人看物看事。就看人而言,真的信士会把人看做神的造物,有神的形象和样式,因此是有特殊尊严的。对于残障人,真的信徒不仅不会歧视,反而会对他们更有怜悯心,因为他们知道,歧视弱者就是辱没造他们的神。

re:刚从圣山回来。自信主得救两年以来(信龄大...

刚从圣山回来。自信主得救两年以来(信龄大约三岁,但清楚得救是两年前的事。此前也自以为是基督徒),每年寒暑假都在有爱心的团契里过。这种团契的成员全部是清楚蒙恩得救的人。我把我儿子放在他们中间,哪怕是从未谋面的弟兄姊妹,也完全放心。我现在很少把孩子朝不信的亲戚家引了,那是自讨没趣,也怨不得他人。不认识神的人本来就不可能有一颗博爱的心。灵胞比同胞亲,我两年前就认定,只有在神家里,我儿子才有可能得到爱。感谢神,这两年我无论把儿子带到哪里,只要是在弟兄姊妹之间,他就一直受到爱的关照。

re:神在圣经里清楚地说,不可以以外貌,钱财待...

神在圣经里清楚地说,不可以以外貌,钱财待人,若是藐视人,就是藐视神

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]明翔...

下面引用由[U]明翔爸爸[/U]发表的内容:

刚从圣山回来。自信主得救两年以来(信龄大约三岁,但清楚得救是两年前的事。此前也自以为是基督徒),每年寒暑假都在有爱心的团契里过。这种团契的成员全部是清楚蒙恩得救的人。我把我儿子放在他们中间,哪怕是从未...

感谢主,愿主的爱,与你们同在,无论你们在何方,愿他祝福你们心灵安康,想翔妈和翔翔了,他们在神家里,真是快乐。盼着他们回来对我们分享主爱。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]明翔...

下面引用由[U]明翔爸爸[/U]发表的内容:

“。。。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱。”(约翰一书4:7-8)由此可见,凡由神而生(获得神的生命,即得救的)的、认识神的人,都会有爱心的。爱是神的属性...

非常阿门