以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

睡眠不好

我女儿快满六岁了,可她睡眠很不好,晚上十点睡觉,第二天早上五点多甚至四点多就起床了,大人困得不得了,大家有没有什么好办法呀

re:我家也是啊

我家也是啊

re:如果我家孩子也这样,早就谢天谢地了。

如果我家孩子也这样,早就谢天谢地了。

re:我女儿7岁前没有深睡眠(一觉难睡2个钟)...

我女儿7岁前没有深睡眠(一觉难睡2个钟)。在广州三九脑科坚持做艾灸后大大改善了,医院叫神阙灸,是老中医独有的药方与普通艾灸不一样,可以上医院网站了解下,我自己也试过挺管用!

re:不是不提倡针灸的吗?不过我也在广州,...

不是不提倡针灸的吗?
不过我也在广州,想了解一下,是哪个科,哪位大夫。QQ1583477855,谢谢!

re:楼上:艾灸不用针,是温灸的一种还与常规的...

楼上:艾灸不用针,是温灸的一种还与常规的艾灸不一样是欧阳群教授十几年体验独创的传统方法,(教授八十岁了他的为人和技术很多患者慕名而来,医院其他不妄加评论,教授很可靠的)他们夫妇俩每天自己做,我做了几十次睡眠,妇科都好了!孩子做了20次就见效了现在还在坚持做改善体质(孩子大运动,精细运动都不好),这只是分享我个人体验,孩子睡眠没改善前我就像吸惜大烟的那种她也是整天想睡的模样,深知家长和孩子的痛苦。
如果孩子运动好可以在感统上下工夫改善睡眠,或者饮食上也多加观察(哪天睡得好吃的什么做了什么,哪天睡不好又吃的什么做了什么),这样的孩子给我们做父母的各方面都很大挑战,也只有父母最有机会帮孩子改善各种不适!继续努力!

re:谢谢,我们医院针灸科也能做艾灸,明天问问...

谢谢,我们医院针灸科也能做艾灸,明天问问去