以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zhangdingchen

有生女儿的秘方吗?

re:据称排卵期前连续ML,这样Y精子比例会减...

据称排卵期前连续ML,这样Y精子比例会减少。然后排卵期不再ML,YD中存活下来的精子中以女精子居多,则生女儿的概率会大。

很想知道海生爸爸的秘方。

re:生男生女取决于男女的智商差如...

生男生女取决于男女的智商差

如果女方IQ高过男方,生男,反之生女

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xD...

下面引用由[U]xDanDan[/U]发表的内容:

生男生女取决于男女的智商差

如果女方IQ高过男方,生女,反之生男

那又生男又生女的,如何解释?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fe...

下面引用由[U]fengdys[/U]发表的内容:

哈哈。势均力敌

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fe...

下面引用由fengdys发表的内容:

先生男,说明女方IQ高

后生女,证明,女人恋爱就变笨

re:我倒是相信海生爸爸有生女儿的秘方的,呵呵...

我倒是相信海生爸爸有生女儿的秘方的,呵呵。
因为海生爸爸和石头爸爸在同一个学校同一个学院,学院里有一个女老师有生男生女的秘方,当然你必须听她的,严格按照她的指导方针办事,反正我知道的周围的被指导的同事都是如愿以偿的。我现在和那个女老师建立了长期的关系,她答应以后钻石头床底下指挥。哈哈。

re:真有秘方就生个龙凤胎或俩闺女。

真有秘方就生个龙凤胎或俩闺女。

re:以我国现在的政策,养儿防老多少还是有点希...

以我国现在的政策,养儿防老多少还是有点希望的。但偏偏咱家第一胎是女的又是得这症。看了很多相关的报导再怀的话机率比第一胎是男的中招机率大,所以不影应政府号召也不行呀,怕呀!除非科学发达到怀孕期能测出胎儿是否一定是或不是,或许会抱着试试看的心态再怀二胎。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhangdingchen[/U]发表的内容:

准备生二胎了,有个女儿最好了,风险小些,可怎样才能生个女儿呢?网上好多说,母亲多吃酸性食物,又说父亲多吃碱性食物,可对酸碱性食物的介定又说法不一,一样食物又说它是酸性,又说它是碱性,都不知道了,有否专...

我是卫生系统工作的,叶酸就是很便宜。
现在我们这儿是社区卫生院前三个月与后三个月免费的发放叶酸。

re:GC后受孕生男的几率大一点吧,我前几天去...

GC后受孕生男的几率大一点吧,我前几天去四维,问了老二的性别,又是男孩。。。

re:楼上,即使是男孩,再次生自闭的几率也很小...

楼上,即使是男孩,再次生自闭的几率也很小。