以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家有没有二胎吃药生双胞胎的

二胎是肯定要的,感觉还是不够,

都说吃促排卵的药能生双胞胎,

谁吃过?或者谁周围有吃过的?

re:太贪心了!吃促排卵药生八胞胎的也有。

太贪心了!吃促排卵药生八胞胎的也有。

re:双胞多胞胎的总体风险大很多,楼主想啥呢。

双胞多胞胎的总体风险大很多,楼主想啥呢。

re:还是自然的好吧。

还是自然的好吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

双胞多胞胎的总体风险大很多,楼主想啥呢。

当年秋妈妈住院待产,一天正好主任带着二十多个学生来查房,到我家这儿,主任提高了嗓门:“双胎,直接划入高危产妇监护,你们谁,站出来给我说说,双胎的10大危险?”。我在一旁都给吓到了。

re:好逗的主任!

好逗的主任!

re:双胎妊娠在妇产科教科书上归属于“病理妊娠...

双胎妊娠在妇产科教科书上归属于“病理妊娠”范畴!

大家有没有二胎吃药生双胞胎的

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

当年秋妈妈住院待产,一天正好主任带着二十多个学生来查房,到我家这儿,主任提高了嗓门:“双胎,直接划入高危产妇监护,你们谁,站出来给我说说,双胎的10大危险?”。我在一旁都给吓到了。

太搞笑了,直接成教具了。
秋妈妈有没有吃什么特别的?比如黑豆啥的

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由小九九发表的内容:

太搞笑了,直接成教具了。
秋妈妈有没有吃什么特别的?比如黑豆啥的

没有。同卵双生肯定跟促排卵药无关。

当年在产科还有很多有趣的回忆,那主任对实习生是比较严厉的,有一次,一个实习生来听胎音,推来一车超声波等等的仪器,还有喇叭一样的听诊器,还有一面锣。双胎要听两个胎音,他费了好半天也没听好,说实在太难了,就凑合着写了记录,转身上交给不远处的主任,主任看了看,就差点扔回到他脸上,说“什么乱起八糟的,全病区都听见你那边一直在不停地锵锵敲锣,却最后就给我写了这个?回去重做!”那小男生大红脸,回来再做,但想敲锣时又犹豫,说“只想让胎儿听见,可别让主任听见啊”。最后还是主任亲自来听了,然后一边瞪着实习生,一边跟我说“你把缴费单子拿去窗口退钱吧,就说没做。"

re:这个主任还真逗啊!呵呵,这样对学生严又胳...

这个主任还真逗啊!呵呵,这样对学生严又胳膊肘往病人这边拐的主任多点就更好了。

re:当时产房里医护人员兴开设赌局,这个主任在...

当时产房里医护人员兴开设赌局,这个主任在我家宝宝贝贝身上输了钱。

-- 我就先写个开头,不写了...广告之后见....我太有才了,写的多有悬念啊,商家快来呀,快来付费给我投放广告啊。

re:搬个小板凳听。。

搬个小板凳听。。

re:秋爸爸不去写剧本,太屈才了。最近带着...

秋爸爸不去写剧本,太屈才了。
最近带着学生写给小孩看的绘本故事,发觉真的需要秋爸爸好好教教他们,幽默感,幽默感!

re:我也搬板凳来啦,秋爸爸啥时候回来,没等来...

我也搬板凳来啦,秋爸爸啥时候回来,没等来广告倒等来个电影院