以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: xiaoqihe

归来吧,我儿!

Re:归来吧,我儿!

chenchenma、我爱小天使:我给孩子吃的P5P和DMG都是胶囊,直接喂孩子根本不吃,是混在食物中喂的。我们现在也不是全部禁食,只是不再喝牛奶,吃面条、饼干等,关键是找不到多少可替代的食物。是否需要禁食最好是通过化验再作决定,但国内作不了,所以只好自己通过观察禁食后孩子的变化来决定。我的孩子对鸡蛋过敏主要是因为每次吃过鸡蛋后口唇接触到鸡蛋的地方都会变红,而且会有腹泻,可能主要是对蛋白过敏,所以鸡蛋我是一点都不让他吃了。有可能的话最好做一下食物过敏测试。可以看看下面这个网站。

http://www.greatplainslaboratory.com/chinese/home.htm

我向恒心打听到关于检测的办法:网上预约付费,国内采样,由国内一定级别的医院开具无毒证明,然后由联邦快递送到美国.邮费约200元.

楚楚妈妈,你好,我想给孩子做有机酸测试和谷蛋白/酪蛋白测试,我想请问你可知道价格是多少,你作过了没有呢?

也是在太平原实验室做的,大概99美金,有机酸有好多种,我没有做

明天又要出差,大概要一周时间才能回来,心里真是放不下他们母子俩。

从六一开始,由于感觉到孩子上幼儿园收获不大(跟不上节拍),就把他送到了我们当地的一所训练机构,由于机构规模很小,只有十几个孩子,所以也不分组,里面的孩子基本上程度都比我的儿子差,所以我很担心孩子会受到不好的影响,两个星期过去了,除了学会喊他时答应“唉”,别的方面感觉在全面退步,包括睡眠,目光对视,注意力,情绪等等,我想会不会是因为小孩换了环境需要一段时间适应还是这样的机构本身就对他不合适?

前一段时间,我很焦急,这种焦急的情绪也传给了孩子,他在达不到我的要求的时候显得特别的软弱,动不动就哭,孩子也感到了压力;老公也很烦躁。

但是现在我觉得什么都是需要一个过程的,我做好了长期的打算。孩子还是一天天的在进步,给他的压力要在他可以承受的范围内。还是要让他感觉到自己棒,对自己有信心,这是很重要的,不是吗?

你的孩子也可以分清楚你、我了,叫名字可以回答,可以听从指令,这些不都是进步吗?

今天带孩子去做了尿铅和尿汞检查,下个星期一结果才能出来,不知道结果会怎样。

昨天第一次带孩子去游泳,本以为他会有些害怕,没想到小家伙到了水里以后高兴的直叫唤,真是个勇敢的孩子。我现在认为除了学习,一定要让孩子快乐的成长。

时间过的真快!儿子的记录已经有3个月没有更新了,这个星期开始送儿子上幼儿园,暂时上半天,去的时候把情况跟老师说了,主要是希望能够让孩子妈妈陪着上一段时间,结果也没有同意,反而对孩子有些异样的眼光,现在真的很后悔。这段时间,孩子的进步不大,反而感觉有些退步,主要表现在自言自语特别多,玩手,不知是不是因为这段时间没有给他严格禁食造成的,奶是基本上不吃了,就是面食和零食吃的比较多。孩子的兴趣好象越来越少,以前还喜欢玩小汽车,现在什么玩具都不感兴趣,没事就脱了鞋袜到床上去蹦。另外按照老师的要求,最近开始训练孩子自己吃饭,可能是环境的改变加上最近给他的压力大了一点,孩子变得很脆弱,动不动就想哭,有时骂过孩子后回想起来心里也很痛心。做ABA训练的时候,除非有他喜欢的食物还比较配合,一般都很抵触,只要一开始训练就不停的提出要上厕所或者喝水的要求,总之就是想逃避训练。孩子一天天在长大,很快要到四岁了,现在上幼儿园都跟不上节奏,上小学又该怎么办,真的不敢想象孩子的将来!

今天终于从香港回到了家,看的是TIM医生,剪了头发,开了B12针剂、B6+镁、鱼油、抗真菌的药、涂抹的药膏,同时开了DMSA,准备过一段时间服用3天后收集尿液再送过去化验,但是没有抽血。因为语言的问题,交流比较困难。