以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Do youloveme

八次抗战,修成正果。甜美 美甜

re:临近大学毕业班级里刮着一股邪风:无愧于大...

临近大学毕业班级里刮着一股邪风:无愧于大学时代坚持两手抓一手抓学业一手抓恋爱,不能一手硬一手软要两手都要硬。而那时的我已是霜打的茄子。。。。。。元旦到了我的生日到了,同学们大都成双成对的出去玩了。我躺在宿舍里不由自主的又想起第一个走进我爱情世界的赵云云,泪水涌出来了喉咙哽噎了,云云你在那里?此时此刻你有没有想起我?我疯狂的翻出我俩一起拍的照片、她送我的礼物、她曾用过的东西,一点点一点点、慢慢的慢慢的、艰难的艰难的去亲吻每一张每一件,努力的用尽全力去感受那残存的温柔、美好。。。。。。我想出去狂奔、我想粉身碎骨,可是我感觉自己连呼吸的力量都没有了。不知过了多久我睡着了。当我再次睁开眼时我已在教室里,教室布置的温馨浪漫霓虹灯柔和的闪着,同学们都穿着舞会的服装,忽然看到墙边靠着一个牌子写着:铮哥我爱你,你是我的王子!恍然大悟:是我的云云回来啦!她来看我了!她是爱我的!我兴奋、我感觉世界是我的!我要直撞月球。。。。。。我还没晃神来同学们开始了,只见我们班的富二代女王举着:铮哥我爱你的牌子走过来了。完了完了不是我的云云,我傻了,我想做出反应可是她已经搂着我在亲吻我的脸颊。。。。。。苍天啊!大地啊!为什么要给我开这样的玩笑啊!我被同学们摆弄着。。。。。。
当活动刚结束我夺门而逃,冲到学校门口打上的士告诉司机能走多远就走多远。。。。。。第二次恋情是那时开始的和富二代女王。

re:路过,顺便看看风景休闲一下,共建和谐社会...

路过,顺便看看风景休闲一下,共建和谐社会。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云里...

下面引用由[U]云里雾里[/U]发表的内容:

亲、王子、铮哥:自己扒开伤疤,伤疤红了没?流血了没?是不是老婆对你的魅力怀疑了?老兄你还是家务全干工资全交见到美女眼睛自动关闭。

只是最近在老婆面前经常提起一位风情万种女士,她吃醋想和其他人一起分享我的情感经历我答应了,所以来晒了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Do...

下面引用由[U]Do youloveme[/U]发表的内容:

只是最近在老婆面前经常提起一位风情万种女士,她吃醋想和其他人一起分享我的情感经历我答应了,所以来晒了。

这句话已经不是很正点,敬请各位网友自重。

re:楼主,你再自问一句:是不是来消遣咱们的?...

楼主,你再自问一句:是不是来消遣咱们的?!

请自重。

包括其他的起哄者,一并自重。

re:为什么删我的贴?目前为止,我还没看出什么...

为什么删我的贴?目前为止,我还没看出什么“不正点”,还没到因为“起哄”须加以“自重”。

如果的确到了侵犯隐私或过于情色的地步,T版再发表意见、甚至删帖、锁帖也不迟。

re:正是因为到现在为止尚未突破底线,所以这个...

正是因为到现在为止尚未突破底线,所以这个贴还在,没有进垃圾桶。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

为什么删我的贴?目前为止,我还没看出什么“不正点”,还没到因为“起哄”须加以“自重”。

如果的确到了侵犯隐私或过于情色的地步,T版再发表意见、甚至删帖、锁帖也不迟。

我删了两个帖子。其中一个是你的,另外一个是云里雾里的,删帖一事跟T版无关。删帖原因,我可以不解释吗?

re:我看出是谁的马甲啦,一个是云帅的,一个是...

我看出是谁的马甲啦,一个是云帅的,一个是山林的。

大胆假设,无心求证。就这么定了!

re:唉,风月贴也能抬杠,你们真行。

唉,风月贴也能抬杠,你们真行。

re:怎么这么搞笑这个帖?

怎么这么搞笑这个帖?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

楼主,你再自问一句:是不是来消遣咱们的?!

请自重。

包括其他的起哄者,一并自重。

在下绝无消遣之意,开此贴纯属苦中作乐。我违心无愧,何来不自重?
本想写点失恋史留给孩子们看,实在没想到意外引起一场轩然大波。
我现在的处境好比是:“羊肉馒头没的吃,空教惹得一身骚”。

谢谢云帅的信任支持,感动中!

re:与其说云帅“支持”你,不如说他为了反对老...

与其说云帅“支持”你,不如说他为了反对老T,让你搭了便车感觉在支持你,我个人看法,你写这东西放在这不太合时宜。

re:“写失恋史留给孩子们看”?省省吧。 冯唐...

“写失恋史留给孩子们看”?省省吧。 冯唐说文学有金线,失恋史也有金线的。你写的这些,根本就不及格,连《知音》杂志都瞧不上,甭留了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

下面引用由sunhaochun9发表的内容:

唉,风月贴也能抬杠,你们真行。

你真还不知道? 唉~,内幕很可怕,不细说。

顶。。。请大家不要太正版、太世俗好不好?我只是单纯的想和大家分享现实生活里不能实现不能表达的一些情感而已。给别人一点空间别伤了和气。。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

“写失恋史留给孩子们看”?省省吧。 冯唐说文学有金线,失恋史也有金线的。你写的这些,根本就不及格,连《知音》杂志都瞧不上,甭留了。

踩踩!先生:你在文学上的功底一定是达到了登峰造极的状态,以至不食人间烟火了、也看不惯普通人的言语了。。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

与其说云帅“支持”你,不如说他为了反对老T,让你搭了便车感觉在支持你,我个人看法,你写这东西放在这不太合时宜。

你看这“东西”放哪里合时宜?是要放在我家宝贝进步了那里吗?还是我们这里人没有恋爱史?难道是影响到你哪里了[EM05[EM06]?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

你真还不知道? 唉~,内幕很可怕,不细说。

兄弟:谢谢您的和稀泥,否则我被人踩死了。