以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 逆风草

求助 儿子得了紫癫肾炎

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ch...

下面引用由[U]chenyuyu1[/U]发表的内容:

何必这么针对我呢,我也是好心,更何况我已经和他说了,不是同样的病,还是听医生的,我说的只是自己的家的情况。有专门的这个病的网站的,可以去看一下,这个病是很危险的,包括我家的孩子,过年的时候都发过病危通...

相信你是好心的。
其实我也很相信中医的,所以今天我也找了中医,这位医生可以说在青岛是中医儿科的专家。
她说对这个病,一定要采用西医来治疗,尤其目前比较严重的时候,将来能否用上中医那要等以后再说,而且也必须看过孩子再说。
我今天也向她请教对自闭症的看法。她说到目前为止自闭症的病因都找不到,你让我谈治疗是空谈。每当这样的孩子找我,我只能是根据脉象,根据观察到的,根据家长描述的,来帮助调理孩子的身体,而不是针对自闭症去的。
我很感谢这个医生。
昨天我们家小胖子长口疮,不吃饭,她说了一些办法是很管用的。

re:说一点,一定要看正规医院的肾内科,他们治...

说一点,一定要看正规医院的肾内科,他们治这个最规范,看对了科,孩子的希望就大很多。