以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 0909

BT下载日剧<<与光同行>>感人啊......

Re:BT下载日剧<<与光同行>>感人啊......

上星期我在香港的书店里看见有"与光同行"的漫画书,很热卖,好象得了很多奖项.看介绍好象不止这11集,怎样才能全当下来呢?

东南风,你说用BT在http://bt3.btchina.net/cnxp/上下载。怎么我总上不去,而且电脑老提示:是否要保存到您的计算机?

能再给几个种子搜索器地址吗?

我已经成功下载了一集,在搜狐网站搜索“与光同行”后下载的。但花了很长时间。

之前我没安装BITCOMET软件,所以不能下载。

希望有更多的人看到这个剧集。

re:从去年得知与光同行这部剧就一直想办法在下...

从去年得知与光同行这部剧就一直想办法在下载,直到最近看到书才又想起这部片子来,前几天拿到网上可搜索到的全部片子,在假期的第一天,我在看。直到凌晨看完,用了半盒面巾纸。

我不是一个家长,但每次看到光的妈妈那么努力,看到里绪老师、樱老师、川见老师、一年一班的小朋友们,最主要的还的光,都那么那么的努力,就会忍不住想起自己的朋友,那些从一开始就非常努力地向自闭症抗争的朋友。七月花小学的校长是一位非常了不起的人,他让我想起了《窗边的小豆豆》里的校长,因为只有抱有那样教育观念的人才能真正地包容我们的孩子。就是为了那样的一种氛围,我们这些不是家长的人与你们一起努力吧!

想表达的还有很多,只是平静下来的时候想真正地做有意义的事,不知这里会否有人做与影视剧制作相关的工作,如果有,请像我一样,去积极地联系,把这部电视剧引到中国来,让那些真实的故事,感人的情节,直观地呈现给那些还不知道自闭症也不知道如何去应对自闭症的人,让更多的国人来了解自闭症,给我们的孩子一个宽松的环境。

P.S.如果还有人想看这部片子可以联系我,liuwa79@hotmail.com/nabt@sohu.com。