以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 方静

新年好呀新年好!!

re:我赶快跑到这来喊艳后:波波在安徽台发飙‘...

我赶快跑到这来喊艳后:波波在安徽台发飙‘单口春晚’,一个人独脚搞了4个小时,了不得!

re:新年好~昨天我家妹妹一个人看完整...

新年好~

昨天我家妹妹一个人看完整场春晚,爸爸和勤儿一点兴趣都没有。我陪她看了几个节目,感觉还不错。看到很多老面孔,勾起了一些美好的回忆。记得小时候总是盼着看春晚,其实也没真的很认真看过,只是做为一个背景音乐,一家人坐一起啃啃瓜子,聊聊天很开心。可惜,我们这儿是下午看,这时差让人感觉没啥气氛。加上那个不合作的小子,春晚对我来说也就是准备年夜饭的伴奏音乐了。

re:龙年第一天,我来大拜年!方姐在上面,我要...

龙年第一天,我来大拜年!方姐在上面,我要拜上前。全家总动员,爱心连一片。祝你多拿钱,美丽如花艳。虽然未见面,天天在想念!爱心不停闲,我们都感谢!

re:感谢主的恩典,希望新的一年,一家人可以平...

感谢主的恩典,希望新的一年,一家人可以平安,快乐.

re:新年好!终于又回来,终于又可以上网了,借...

新年好!终于又回来,终于又可以上网了,借这个帖子给各位拜年了。