以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:秋爸爸曾帮助了无数的家长和孩子,我是深受...

秋爸爸曾帮助了无数的家长和孩子,我是深受益处,心中是无尽的感激。
听到这样的消息,很震惊,止不住的泪水,辛苦了秋爸妈。不过相信秋爸秋妈的智慧和能力,并坚强的性格,会渡过这一难关。你们是战斗中的英雄。我们会一直为宝宝祈祷!为你们加油!

re:爸爸妈妈要坚强,孩子要加油!

爸爸妈妈要坚强,孩子要加油!

re:看到这个消息真的好难过,就算天将降大任,...

看到这个消息真的好难过,就算天将降大任,也不带这么折磨人的吧!不过我想宝宝一定能康复的,我有个认识的人也曾经得了白血病,不知道是哪种,但是医生说活不长的,短则几个月长则两三年,他是靠喝中药好了的,现在看着还挺好,我们一定要有信心。秋爸爸秋妈妈加油!

re:看到这个消息,真是让人难过!秋爸爸...

看到这个消息,真是让人难过!秋爸爸,秋妈妈都是那么的好。一定要坚强一些!祝愿好人一生平安!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

我特别表示感谢秋妈妈,平日里她火急火燎的脾气做派会得罪我,但这两天她前后奔忙的身影让我惭愧让我爱惜。

感谢贝贝,他昨天表现得出奇的乖巧,所有人都这么说,他肯定察觉到了家里的变化,上学放学回家都只...

秋妈妈,好样的!
记得当年第一次在电视上看到秋爸爸一家时, 眼泪止不住的流。
这次,又落泪了。
搁谁,都得崩溃了。
向秋爸爸秋妈妈深深地致敬!

re:秋爸爸秋妈妈坚持住,秋爸爸是个热心人,每...

秋爸爸秋妈妈坚持住,秋爸爸是个热心人,每次问问题都耐心解答。

re:您好: 我是邓老师,知道孩子的情况后...

您好:
我是邓老师,知道孩子的情况后我心里真的很难受。在看这些帖子的时候眼泪像断了线的珠子不停的往下流。但是上课的时候面对那么多的学生和家长,我必须强忍着,还要装出笑容,挺累的。贝贝却是乖了不少,似乎一下子就懂事了。

re:刚看到,震惊!第一反应是我老公有个同学在...

刚看到,震惊!第一反应是我老公有个同学在协和医院,如果有需要,我来找她看能否帮到什么。

看秋爸爸的留言,眼泪怎么也止不住,真男人!秋妈妈好样的,加油!

宝宝,加油!

为你们祈祷!

re:昨晚夜半在微博上看到了这个令人震惊的消息...

昨晚夜半在微博上看到了这个令人震惊的消息,心真的很痛,一向有失眠毛病的我翻来覆去折腾了大半夜···所有的语言都显得那么苍白无力,唯有祝福和祷告!

秋爸秋妈,我们一直都在!!!

尽快公布账号吧,愿早一点尽微薄之力!

re:白天上班也在想秋家的事,虽然相隔很远,但...

白天上班也在想秋家的事,虽然相隔很远,但是大家关心你们的心情是一样的,保重秋爸妈。关注着你们。

re:贝贝懂事了,更让人心疼。默默为宝...

贝贝懂事了,更让人心疼。

默默为宝宝祈祷!

秋爸秋妈多保重!

re:现在很少上网,刚从QQ群上得知此消息,跑...

现在很少上网,刚从QQ群上得知此消息,跑到这里看到这么多的帖子,热泪一直盈眶,心真的碎了!
帮不了什么,但方老师说会募捐的,帐号公布后一定出自己的微薄之力。
为宝宝祈祷!
秋爸秋妈一定要挺住,保重身体!

re:太痛心了,为宝宝祈福。秋爸爸秋妈...

太痛心了,为宝宝祈福。

秋爸爸秋妈妈你们要坚强,好好保重身体,希望我能尽一份微薄之力。

re:有这么多多的祝福,宝宝一定会好起来的。就...

有这么多多的祝福,宝宝一定会好起来的。就象贝贝突然懂事了很多,秋爸爸秋妈妈照顾好身体,大家感同身受,一定会好起来!一切都会好的!宝宝,你有那么疼爱你的父母,有那么多祝福你的叔叔阿姨,你一定会好起来的!加油!秋宝宝!一起努力!

re:无法相信这是真的,这一家子大小受的苦太多...

无法相信这是真的,这一家子大小受的苦太多了。秋爸爸秋妈妈,你们不是孤军奋战,我们一直在不同的地方为你们鼓劲。

宝宝一定能挺过来,宝宝是大家的宝宝。宝宝和贝贝都是好样的。

等着方老师公布账号。

re:为宝宝祈祷!宝宝:你一定要好起来!

为宝宝祈祷!
宝宝:你一定要好起来!

re:忍不住哭了,同事都奇怪的看着我。我同事的...

忍不住哭了,同事都奇怪的看着我。我同事的孩子也得了这个病,经过治疗,现已基本康复,目前上四年级。相信坚强的秋爸秋妈能挺过来的,为宝宝祈福!

re:几天没上网,今天第一眼就看到了这个消息,...

几天没上网,今天第一眼就看到了这个消息,坚强的秋爸秋妈,挺住!为宝宝加油,祈福!

re:祝福宝宝早日康复出院,健康成长!!

祝福宝宝早日康复出院,健康成长!!