以琳自闭症论坛

 找回密码
 注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
查看: 2899|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

在女儿卧室里发现的福音单张

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2012-1-4 16:02:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出门近十天,今天到家,在女儿卧室里发现了三张福音单张,想来是这个圣诞节女儿去参加教会的平安夜圣诞布道收到的,感谢主,求主纪念每个在背后奉献的弟兄姐妹,纪念每个祷告,纪念每颗巴望灵魂得救的心,求主祝福每张福音单张,祝福每个收到福音单张的人,愿他们因为听到了福音,能认识耶稣得救。我把福音单张的内容输入到电脑了,愿每个读到这个福音单张的人,都被耶稣的爱吸引。 封面是:耶稣为爱降生,经文:神差他独生子到世间来,使我们藉着他得生,神爱我们的心在此就显明了,基督耶稣降世为要拯救罪人。
另有经文:及至时候满足,神就差遣他的儿子(耶稣)为女子所生,且生在律法以下,要把律法以下的人赎出来,叫我们得着儿子的名分加拉太书四章4-8节
封底:亲爱的朋友,这个世界真有一位上帝,他爱你,他愿意帮助你,茫茫人海,陪你走过,他爱你,伴你一生之久
正文:
一个人不可能把自己没有的给别人,譬如诚实,譬如爱。。。。
爱不是装出来的。爱不是情绪的一时波动,爱不是口头上的甜言蜜语,爱也不是一个简单的拥抱、浪漫的约会,爱是爱的生命之自然流露,正象花香是从花的生命中自然逸出,喷上 的香水,不过片时就会消失得无影无踪。。。。
圣诞里的爱,两千多年来在天地间流动,上帝赐给人类的最好的礼物----耶稣,两千多年来仍在被纪念,那一夜,划分人类历史的纪元,那一夜,爱的真谛完全揭开。。。。
“爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸、不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计较人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。。。。”
他来了,照着上帝所应许的来了,把上帝对人深深的爱带来了,并用自己的生命与行动诠释了爱的真谛。
你看,“他本有上帝的形象,不以自己与上帝同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形象,成为人的样式,既有人的样子,就自己卑微,甘心顺服。。。”
你听,天使说:“要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来,”“他要为大,称为至高者的儿子,主上帝要把他祖大卫的位给他,他要作雅各家的王,直到永远,他的国也没有穷尽。”
你看,他被人“用布包起来,放在马槽里,因为客店里没有地方。”
你听,天使报信说:“我报给你大喜的信息,是关乎万民的,因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。”
你看,“有几个博士从东方来。。。。看见小孩子和他母亲马利亚,就俯伏拜那小孩子,揭开宝盒,拿黄金、乳香、没药为礼物献给他”
你听,从天上有声音说:“这是我的爱子,我所喜悦的,你们要听他”
。。。。。。
亲爱的朋友,当你看到圣诞树上闪烁的彩灯,当你听到快乐的圣诞歌曲,当你和朋友欢聚圣诞 PARTY,享受着圣诞的温馨时,你是否想到此时正被纪念的耶稣基督呢?
当人类因着自己的私欲,落入罪(贪婪、自私、骄傲、嫉妒、恨人等)中的时候,就活在了黑暗、空虚之中。人常会无缘无故地感到无聊,触不到人生真正的价值和意义,直到慢慢闭上自己的眼睛,咽下最后一口气。《圣经》中上帝的话说“世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀”而“罪的工价就是死,”又说“按着定命,人人都有一死,死后且有审判”哦,难道这就是人类的结局吗?难道爱的上帝因着爱而创造了人,就这样任凭人在罪恶中死去,最后接受永远的刑罚吗?难道就没有出路吗?
“上帝爱世人,”是的,耶稣----万王之王------因着爱来了,他没有嫌弃马槽的卑贱,没有在意人的冷漠,卑卑微微地躺卧在马槽里。爱是恒久忍耐。。。爱是不自夸。。。不求自己的益处。。。凡事包容。。。凡事忍耐。。。他把生命中的爱完完全全地流露了出来,他不仅因着爱降生在马槽里,他也与其他的小孩子一样渐渐长大,在家中孝敬父母,三十岁后开始出来传福音。
你看,他“走遍各城各乡,在会堂里教训人,宣讲天国的福音,又医治各样的病症,他看见许多人,就怜悯他们,因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一般。” 你听,他喊着说:“天国近了,你们应当悔改!”“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息” “我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”“我就是道路、真理、生命。。。”
你看,“祭司长和全公会寻找假见证控告耶稣,要治死他。。。”他们“定他该死的罪”“吐唾沫在他脸上,又蒙着他的脸,用拳头打他。。。”“把耶稣鞭打了,交给人钉十字架”“他象羊羔被牵到宰杀之地”“他被列在罪犯之中”“耶稣背着自己的十字架出来”“到了一个地方,名叫髑髅地,就在那里。。。钉在十字架上。。。”
你听,他说:“父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不晓得。”
你看,“从 午正到申初,遍地都黑暗了。”
你听,“耶稣大声喊着说‘我的上帝,我的上帝,为什么离弃我?”
你看,“他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤”
你听,他说“成了!”
你看,“基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了。。。”
你听,天使说:“这离开我们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”
“为义人死,是少有的,为仁人死,或者有敢做的,唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。”“人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的”“他既然爱世间属自己的人,就爱他们到底。”
亲爱的朋友,耶稣爱你,圣诞节就是他爱你的一个明证,圣诞里的爱,我今天已经告诉了你,有一天,你若感觉没人爱你,有一天,你好像走到谷底,请你别忘了圣诞里的爱,别忘了耶稣在等着你,他愿意帮助你,此刻,你就可以来向他祷告,接受他为你生命的救主,因为他曾为你我,献出了所有,他的生命,他的鲜血,他全部的爱。。。“因他受的刑罚,我们得平安,因他受的鞭伤,我们得医治。”
如果你愿意,请跟我一同来向他祷告:“亲爱的主耶稣,在这个圣诞节,你使我知道你确实爱我,我相信你为了我降生在马槽里,你为了我的罪被钉在十字架上,你为我流尽了鲜血,死了,埋葬了,第三天复活了。求你赦免我所犯的罪(把你想到的罪都向主耶稣承认,例如:骂人、撒谎、贪心、恨人、自私、骄傲、惹父母生气等等),现在,我 愿意接受你作我个人生命的救主,奉主耶稣的名祷告,阿门!”
亲爱的朋友,如果你接受了主耶稣作你个人的救主,你可以随时随地向他祷告祈求,他是乐意垂听祷告的神,他会应允你,你听他说:“你们祈求,就给你们,寻找就寻见,叩门就给你们开门,因为凡祈求的,就得着,寻找的就寻见,叩门的,就给他开门。”(马太福音七章7-8节)
亲爱的朋友,这个世界真的有一位上帝,他爱你,他愿意帮助你,茫茫人海陪你走过,他爱你,伴你一生之久。。。。
愿主耶稣祝福你!

2#
发表于 2012-1-4 16:08:06 | 只看该作者

re:我愿意接受耶稣为救主,愿主让我早日得救,...

我愿意接受耶稣为救主,愿主让我早日得救,阿门。
回复

使用道具 举报

3#
 楼主| 发表于 2012-1-4 16:13:10 | 只看该作者

re:感谢主,祈求的就得着。愿主的救恩追随你和...

感谢主,祈求的就得着。愿主的救恩追随你和你的家人。使徒行传里有话说“当信主耶稣,你和你的一家就必得救”我们只要站在神的话语上,信心使我们得救。
回复

使用道具 举报

4#
发表于 2012-1-10 15:22:08 | 只看该作者

re:我妈妈和姐姐是虔诚的基督徒,我的很多亲戚...

我妈妈和姐姐是虔诚的基督徒,我的很多亲戚都在教会做义工,谢谢天上云雀给我上了这么深动的一课,我愿跟随主的召唤,叩响主的门。
回复

使用道具 举报

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-29 13:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表