以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖

【致谢】本次募捐结束

re:我相信心想事成,有如此多的祝福,宝宝一定...

我相信心想事成,有如此多的祝福,宝宝一定平安

re:引用20楼的话“因为经历,所以懂得”!...

引用20楼的话“因为经历,所以懂得”!
真的一切尽在不言中。。。
因为我们的孩子,我们来到这里。
因为共同的目标,我们风雨无阻。
因为爱,我们相互扶持。。。
我来到这里,虽很少说话
但秋爸秋妈,成了我的偶像
何等坚强的爸妈
何等强大的爱
一切
都只是为了孩子
一直强忍不哭的我
也泪流满面
为宝宝祈祷
因为我们相信
有爱就有神迹!

re:秋妈妈的话让我感动得热泪盈眶,秋爸秋妈,...

秋妈妈的话让我感动得热泪盈眶,秋爸秋妈,一定挺住!

re:加油!我外甥也得了白血病!在天津治好了!...

加油!我外甥也得了白血病!在天津治好了!宝宝加油!

re:曾经在以琳网上感叹秋爸爸的伟大父爱,后来...

曾经在以琳网上感叹秋爸爸的伟大父爱,后来看了网友转贴的中央电视台对秋爸秋妈宝宝贝贝一家的报道,才得以对秋妈妈也有了了解,秋妈妈美丽柔弱的外表下有着何等坚强勇敢的心,秋爸秋妈都为孩子付出了常人难以想象的努力与坚持!相信这些磨难与考验终将过去,希望就在不远的将来!秋宝宝一定能够康复!

re:大爱无声,这次凝聚爱心的募捐活动让我很温...

大爱无声,这次凝聚爱心的募捐活动让我很温暖,让圈子里的所有人有信心走好以后的人生路,让“欢歌笑语”永远伴随着我们