以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

帮帮我

我儿子三岁,有孤独症,刚知道,我束手无策。

我也想买一本[儿童行为矫正]的书,不知哪位好心人能帮帮我,

我的地址是:大连市甘井子区泡崖大街19号2—19信箱,姜海咏收

请务必留下地址我一定将钱寄回。我在这里跪谢了!!

Re:帮帮我

我出差在北京市海淀图书城卖了一本。

知道孩子有问题后,我们需要马上从绝望中跳出来,自闭症固然难以对付,但只要我们努力得当孩子还是有希望的,何况你的孩子还小,欢迎你来参加我们五一期间的培训。

方静

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=2 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>

知道孩子有问题后,我们需要马上从绝望中跳出来,自闭症固然难以对付,但只要我们努力得当孩子还是有希望的,何况你的孩子还小,欢迎你来参加我们五一期间的培训。

方静

<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="宋体" size=2 id=quote>

谢谢您的鼓力,我不会放弃的!您说的五一期间的培训在哪?我怎样找呀?我是刚学着上网的,还不熟,请您告诉我吧,谢谢!!

我知道北师大出版社读者服务部有卖,我已经把你的地址抄下来了,买到后再与你联系。最好能知道你的EMAIL地址,以便联系。

另外推荐一本书,大概是与《儿童行为矫正》同是浙江教育出版社出的特殊教育丛书《儿童早期教育与训练》,我在几年前买的,前几天看书店还有,这本书从大肌肉运动、精细动作、语言理解力、语言表达力、认知能力、生活自理能力等几个方面,按年龄阶段阐述了训练要点,对年龄小的孩子训练很有帮助。

小满妈妈:

托王工捎来的书收到,谢谢,王工也让我转达对你们的谢意。

因为忙着搬家的事情,没法多和你们联络,很抱歉。王工告诉我们小满进步很大,我们听了很开心。

你帖子上说的书我也想要,请先帮我买下,有人去北京时在带给我。

音乐治疗方面的事情你和韩扬多费心了,如果韩扬回青岛的话,请让她联络我。

以马内利。

方静

续集:

你好!

以琳的地址是青岛市荣成路32号,我们在1--5日培训。

方静

小满妈妈:

您好!真是太感谢您了!星期一我要带儿子到北京看医生。顺便去看看有没有您说的那本书。这是我的邮箱:dy700627@163.com

希望常联系。再一次衷心的谢谢您!!