以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 星语心愿88

请高功能和AS的家长帮忙看看,给点建议指导,谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]milkdot[/U]发表的内容:

很少看到和我家孩子情况类似的,忍不住出来冒个泡。
从描述来看,觉得是典型的选择性缄默吧。
这个和自闭是完全不同种类的问题。(虽然在社交能力方面,从表面看有相似之处,但根本性质完全不同)
去看一下...

请问你知道哪家医院哪个医生对选择性缄默症有经验吗?你的孩子是这个问题吗?请问你们是怎么治疗的?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱宝...

下面引用由[U]爱宝妈[/U]发表的内容:

和我儿子一模一样,就是高功能的自闭症,简直是一样。也是一岁前一切正常,说话玩,二岁开始看到有小孩子的地方就拉着我手走,在幼儿园一坐四个小时
现在学习一点问题没有,英语,中文,电脑,数学,钢琴都好,有...

我去过两次医院了,一次是看贾美香,另一次是孤独症心理咨询医生,也没有确定是不是ZB。过几天还想再去北大六院看看是不是选择性缄默的问题

re:祝福,希望孩子只是不想说话,大一点就好了...

祝福,希望孩子只是不想说话,大一点就好了,