以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教方老师

方老师,您好,

我的外甥刚刚开始服用MG+B6,DMG,酶,只有几天,还看不出什么效果。看到好多家长对此产品的介绍,增加了对这种药的信心。

我五月初放暑假回国,我打算给小孩带一年的药,我算一下,四套好象足够了,我想请教方老师,连续吃这种药是否对小孩其它方面的发育有负面作用,能否产生抗药性。是否应该隔一段时间停一次药,你的小孩是否坚持吃而从不间断。美国有许多关于补钙,锌等微量元素和维生素的产品,而且很便宜,请教方老师,是否可以给孩子吃这些东西,但是是否与以上的B6等发生抵触。如果能同时服用,你能推荐我服用什么样的微量元素吗。

感谢方老师办此论坛。

hx

Re:请教方老师

HX 您好!

麻烦您回国时帮我买几瓶MG+B6和DMG,我的儿子5岁半,18KG,到时告诉我您的国内地址,我把钱寄去,拜托啦!我的EMAIL是

13008782106@sina.com

ZHANGZHIYING

Zhangzhiying:

你是否给我发过MAIL,我打不开你的文件,如果是为了药的问题,我想5月份我可能能为你想办法。

方静

HX:

你好!

一年四套药应该是足够了,但最好是你根据孩子服药的情况来决定,如果没有效果就没有必要带药了。

石头服用上述这些产品已经快两年了,没有任何的副作用。

方静

方老师您好,我是给您发过MAIL,除了麻烦您买药,还向您请教孩子的事,最近我儿子整天表现的特别兴奋,总是莫名其妙笑个没完没了,采取各种方法干预都不能使他安静下来,记得小石头也有这种情况,另外他突然对灯特别感兴趣,老是看着灯发笑,方老师我该怎么办?

zhangzhiying: 你好,

我这里得五月中旬能回国,因为现在签证变难的原因回一次国不容易,所以好多这里的同学和朋友都让我捎东西回国,自己也要买好多东西,所以空间特别有限,我看到贴子上如果方老师能帮你解决,尽量在国内解决,如果不能我尽量给你从这里买,但我不确定,要看行李的情况,我现在还没有开始买东西,还没有装箱,所以不确定空间是否有。

华笑

hx