以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 点心姐姐

来以琳后想对新家长说的

re:排到以琳,又有经济条件过去的小朋友真幸运...

排到以琳,又有经济条件过去的小朋友真幸运了!

re:点心姐姐实乃知心姐姐~我们也在排队等待中...

点心姐姐实乃知心姐姐~我们也在排队等待中,没有经验教孩子很不易,进步也慢~您的实践就是我的参照,很感谢写得这么具体~

re:再顶一下!

再顶一下!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...

下面引用由[U]nirvana[/U]发表的内容:

顶起热心的楼主,我们是同道中人

我补充给孩子在青岛看病的经验:

浮新医院自不必说,感冒发热的小病都可以搞定,住八小区的若赶时间,可以从大埠东坐2站公交车到,有炎症或发热症状的,可以去抽个血...

再补充一点儿就医的信息吧
青岛最专业的儿童医院也已经搬到浮山后了,家长们在易初莲花乘坐任意一趟公交车都能抵达,到洪山坡车站下车就行,马路对面的白色高楼就是,现在叫妇女儿童医院。
另一家比较权威的医院是位于海尔路上的青医附院东部分院,他们的儿科是岛城最有实力的。在易初莲花坐362路车能到,具体站名要问一下公交车的司机,只要说是到青医附院的东部分院,大家都知道。
这两家医院分别位于以琳的东西两个方向,从以琳打的均不超过15元钱。[EM14]
再次感谢各位热心家长提供的信息,谢谢你们的参与,使得以琳更加美好。

re:不知青岛妇女儿童医院的医生技术如何?

不知青岛妇女儿童医院的医生技术如何?

re:谢谢点心姐姐,我们正在排队中。。。。

谢谢点心姐姐,我们正在排队中。。。。

re:孩子很多,一共五个大组,每个大组里面又分...

孩子很多,一共五个大组,每个大组里面又分六个小组,每个小组里大概有10个孩子,一组是程度最好的,五组的孩子最小。
每天8:30-11:30上课,然后是在学校食堂午餐,14:00-16:40上课。那么每天几节课呢?其中有几节个训课?同一组的孩子课程应该是一样的吧?

另外,这几个小区的治安如何?大家在放学后的时间一般是在家继续训练吗?
哦,还有,这几个小区退押金的时候,都没有什么麻烦吧?那个有土路的小区,如果骑自行车带着孩子去,怎么样?

re:五月就要到以琳了,等了10个月了。最近等...

五月就要到以琳了,等了10个月了。最近等到航航睡觉了就来论坛找我最想了解的租房和就医等事,今天刚好看到这里,真是太感谢了。

re:谢谢点心妈妈的热心介绍。请问您知道明翠雅...

谢谢点心妈妈的热心介绍。请问您知道明翠雅亭和中海公寓有没有三室的大套公寓出租?排到期后,打算全家都一起去,需要较大的公寓才行。