以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 歡歡爸爸

欢欢要中考了,鼓励一下!

re:首先祝福欢欢。另外请教家长们一个问题:...

首先祝福欢欢。另外请教家长们一个问题:
听一个朋友介绍,有一种我国唯一批准用于治疗大脑发育迟缓、脑瘫等疾病的药品--智力健

口服液,国药准字B20020379,(详情见百度http://baike.baidu.com/view/4595184.htm),

据说很有效果,就是太贵(零售价198一盒)。有没有家长买过、使用过智力健口服液(洋参龟

灵口服液)?在哪里有买的?我们当地医院、药店还没有。

re:祝福欢欢。祝欢欢每天开心快乐!押一个题:...

祝福欢欢。祝欢欢每天开心快乐!押一个题:分但风雨,分享快乐

re:深圳的题,请给我一点 。我儿...

深圳的题,请给我一点     。
我儿子的题目是:请给我一点时间。
他说写了600字,我担心他捅娄子,不知写出什么来。

一个考生说,他心里想写的是:请给我一点分数。但不敢这么写。
有一个家长说,他孩子写的是“请给我一点坦然”,他吓坏了,怕走题。

re:何子家的考完了?

何子家的考完了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

深圳的题,请给我一点     。
我儿子的题目是:请给我一点时间。
他说写了600字,我担心他捅娄子,不知写出什么来。

何老师家的乐乐这题目定得好,写自己的事,刚好进了30楼卢老师设的伏击圈。我猜他写的是:妈妈老想抱孙女,我说,请给我一点时间。

re:你应该多谈谈宝宝的生活情况,这样能给大家...

你应该多谈谈宝宝的生活情况,这样能给大家鼓励啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容: 何子家的考完了?

考完了。我们家就是重在参与。

下面引用由[U]牛由[/U]发表的内容:

何老师家的乐乐这题目定得好,写自己的事,刚好进了30楼卢老师设的伏击圈。我猜他写的是:妈妈老想抱孙女,我说,请给我一点时间。

我想他写的是:给我一点时间,我就变成乐乐。给我一点时间,想想我变成哪个乐乐。给我一点时间,我请教一下牛由叔叔。

欢欢比越越学习好多了,等着欢欢的好消息。

re:真不容易啊,3年前看了楼主的帖子,跟着兴...

真不容易啊,3年前看了楼主的帖子,跟着兴奋了一阵子,也感慨颇多啊,欢欢父母付出了太多太多。

期待欢欢的好消息!

re:几天没来以琳了,太累了,太辛苦了,紧张都...

几天没来以琳了,太累了,太辛苦了,紧张都过去了!

中考结束了。

三天在校门口等候,每次迎接的是欢欢面带笑容,轻快地走出来,我就什么也不问了,他快乐,我也就快乐了!成绩是多是少、学校是好是赖都不重要了,我相信,高中的大门向他敞开了!

北京的作文:日积月累。我笑了,一定是写象棋,这个题目就是为欢欢准备的。

7月4日下成绩。志愿我们报得保守些,我希望他能进入一个相对好些的、离家近点的学校,我不想让他有太大的压力。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]歡歡...

下面引用由歡歡爸爸发表的内容:

北京的作文:日积月累。我笑了,一定是写象棋,这个题目就是为欢欢准备的。

好!和象棋相关的我都爱看,茨威格的“象棋故事”,阿城的“棋王”, 王菲的“棋子”。欢欢的成绩肯定很棒。美中不足的是,为什么7月4日才发榜,这样就错过了党的90周年献礼,只能为美国国庆添彩了。

re:高兴!就像自己家孩子一样高兴!

高兴!就像自己家孩子一样高兴!

re:我儿子幼儿园这关都还没过呢,高中,想到不...

我儿子幼儿园这关都还没过呢,高中,想到不敢想。

:) :) :) :) :)

re:暑假快乐

暑假快乐

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]零语...

[QUOTE]下面引用由[U]零语言[/U]发表的内容:

我儿子幼儿园这关都还没过呢,高中,想到不敢想。[/QUOT
同感!

re:欢欢上高中了吗?

欢欢上高中了吗?

re:我是歡歡的爸爸,首先感谢大家的鼓励和支持...

我是歡歡的爸爸,首先感谢大家的鼓励和支持。这段时间事情太多,好久没上以琳和大家聊天了。歡歡已经顺利的考上了高中,也适应了新的学校。再次感谢大家!

re:这个欢欢非那个我和你笔下考上清华的欢欢,...

这个欢欢非那个我和你笔下考上清华的欢欢,都叫欢欢;看来欢欢这个名字好呀,从头至尾看的时候,我真恨不得把我家鹏仔名字也改成欢欢得了.

re:谢谢鹏仔妈的表扬:)让我们互相支持,...

谢谢鹏仔妈的表扬:)
让我们互相支持,为孩子的进步努力吧

re:真为欢欢高兴,欢欢一家付出了好多好多的辛...

真为欢欢高兴,欢欢一家付出了好多好多的辛苦,从2002年开始来以琳,第一个看到的就是欢欢的贴子,给我力量和勇气面对现实。