以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: fqmy

谁知道北京的王国光老师的培训班在哪里呀

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]王国...

下面引用由[U]王国光[/U]发表的内容:

当然记得小乘乘啦!现在乘乘怎么样啦?

时间真快,当初去王老师的机构时乘乘还不到三岁。现在我们到加拿大都5年了,乘乘也9岁多了。他现在在一所普通小学上4年级,功课有点跟不上,学校有一个专门的陪读老师跟着他。
今天更新了博客,有他刚刚照的照片呢。http://dan9984.blog.sohu.com/

re:我想问下这个培训班是培训孩子还是培训家长...

我想问下这个培训班是培训孩子还是培训家长的?

re:我也特别想知道啊,有热心的朋友给说一下好...

我也特别想知道啊,有热心的朋友给说一下好吗?

re:一个让人如沐春风的女人。

一个让人如沐春风的女人。

re:王,sb一个

王,sb一个

re:我现在已经不做机构啦!专心做个案追踪和家...

我现在已经不做机构啦!专心做个案追踪和家庭指导以及家长培训。如果感兴趣,可以给我打电话13661367542。但是本人精力有限,不是每个个案都能接收的,对不起大家啦!