以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

施乐会:救助被烧伤的自闭症孩子

re:感谢方静老师,我的“陕北爱心树特殊孩子服...

感谢方静老师,我的“陕北爱心树特殊孩子服务中心”是在我们县上的民政局正式注册的,有账号,有组织代码,有公章。只是刚起步,地点就在我的窑洞里,很小,目前有五六个孩子。但是,总算在陕北有了一个特殊孩子的家园了。只是没有正规的特教老师来指导,我也没有分身术,又要跑组织,又要护理孩子,又要上班。而且,前期的投入都是我的工资,还要给孩子做手术。期待明年在做发展。

re:方静老师的留言,我激动地看了一遍又一遍,...

方静老师的留言,我激动地看了一遍又一遍,方老师提出的帮助,正是我们渴望得到的!

re:12年我们应该会扩大康教联盟的成员,虽然...

12年我们应该会扩大康教联盟的成员,虽然不会太多。
通常联盟主要是培训老师,一般都是我们举行讲座的时候,由联盟出资提供来回的旅费和住宿以及培训费用。
你那必须有专职的人员才可以接受培训,否则是没有意义的。

re:是的,方老师,我们有专职的老师还有年轻有...

是的,方老师,我们有专职的老师还有年轻有爱心的家长,需要培训。谢谢方老师!

re:这个网站就是一所好的学校,在这里培训,既...

这个网站就是一所好的学校,在这里培训,既省钱又实惠

re:祝福孩子早日康复!

祝福孩子早日康复!

re:第三次手术回来,訸訸又感冒了,气管感染,...

第三次手术回来,訸訸又感冒了,气管感染,呼吸急促,还在打点滴。

re:天气突然变冷,要当心啊

天气突然变冷,要当心啊

re:感谢以琳,感谢各位!訸訸今天开始呼吸平稳...

感谢以琳,感谢各位!訸訸今天开始呼吸平稳了。

re:祝福.

祝福.

re:感谢方老师,在北京开会的百忙之中,既要关...

感谢方老师,在北京开会的百忙之中,既要关心秋宝宝,还要牵挂远在千里之外的訸訸,再一次给訸訸寄来爱心款,感激!给了我很大的动力,我会努力把爱心树做好!传递以琳之爱!

re:不想回顾这一年有多么艰难,只记得朋友给了...

不想回顾这一年有多么艰难,只记得朋友给了那么多温暖,尽管有时候蓬头垢面望眼欲穿,相信乌云过后依然阳光灿烂。感恩的言语说在元旦,那份爱心常常把胸襟充满---敬爱的方老师,新年快乐!亲爱的家长们、孩子们,新年快乐!

re:获奖感言庆雨妈妈上学的时候,学习...

获奖感言
庆雨妈妈
上学的时候,学习还不错,确实领过奖状和奖励,离开学校有十几年了,对单位也没什么贡献,呵呵,在没人给我发过奖。今天,爱心树给我颁发最美丽星妈这个特别奖,是对我的肯定和鼓励,我感到很荣幸,谢谢爱心树给我的这个强化物,我很喜欢。
其实,要是送锦旗,我应该给爱心树送,是爱心树陶冶了我,是爱心树里的妈妈们感染了我。伴随着孩子的成长,我逐渐从痛苦彷徨中走出来,不在觉的有这样的孩子是什么耻辱,我为我的辛勤付出换来孩子的进步而兴奋不已。我要强调的是,不要带着有色眼镜看我们,我们星妈不是怪物,也是人,我们同样有喜怒哀乐,我们也有追求美的权利,愁眉苦脸,暴跳如雷不是我们的专利,邋里邋遢也不是我们的形象!        为了我们的家庭,为了我们的孩子,我们要打起十二分的精神,做个乐观的.有上进心的.有爱心的星妈。
----- 庆雨妈妈,于2012年元旦在陕北爱心树“用爱温暖孤独心灵”联谊活动中获得“最美星妈”奖的获奖感言

re:新年快乐!爱心树加油!

新年快乐!爱心树加油!

re:祝福訸訸妈妈,还有陕北的爸爸妈妈们

祝福訸訸妈妈,还有陕北的爸爸妈妈们