以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 勇敢妈妈

是不是父亲有自闭症特质的,孩子感染几率很大?

re:我是这样理解的,自闭症是无形之手在基因拷...

我是这样理解的,自闭症是无形之手在基因拷贝的过程中专门挑父母的缺点去重组放大,一个优点越明显的人其实也是有着最致命的缺点,只是我们不容易发现而已,或者说优点掩盖了缺点。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ov...

下面引用由[U]overgame[/U]发表的内容:

我是这样理解的,自闭症是无形之手在基因拷贝的过程中专门挑父母的缺点去重组放大,一个优点越明显的人其实也是有着最致命的缺点,只是我们不容易发现而已,或者说优点掩盖了缺点。

2e儿童可以从理论此类论获得验证,同时,我个人认为 2e儿童实质就是自闭症谱系高功能和阿斯伯格。优点与缺陷并存,这一现象很难归因于后天环境甚至包括产伤之类的因素,基因拷贝过程中过于两极分化而不是全部择优可能能更好地解释这一现象。

re:阿斯伯格有典型和边缘,我们属于第四级,但...

阿斯伯格有典型和边缘,我们属于第四级,但是我儿子是典型,是两家基因的放大

re:谁懂基因遗传的?我一直不理解:在精子卵子...

谁懂基因遗传的?我一直不理解:在精子卵子分别形成时,所有基因是要重组还是原本就固定在一条染色体上?就是说比如一个女人体内的的卵子是一共只有两种基因组合还是无数种?

re:想不到阿斯伯格也分有典型和边缘,甚至还分...

想不到阿斯伯格也分有典型和边缘,甚至还分级别,总共有几个级别?本人愿闻其详。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoytao发表的内容:

6楼语气越来越秋爸爸了,嘿嘿。...

嗯?现在骂人都这么骂啦?嘿嘿。

re:社么病都有轻重,我儿子是高功能,话都不会...

社么病都有轻重,我儿子是高功能,话都不会讲,我们至少会讲话,级别不同

re:好像曾经有人这样说过。

好像曾经有人这样说过。

re:高功能是会讲话的吧?我见过的高功能都是外...

高功能是会讲话的吧?我见过的高功能都是外人看起来行为有点~神叨叨儿~的,智力也没问题。

re:现在会讲了,而且讲话特有趣

现在会讲了,而且讲话特有趣