以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 桂圆妈

顶不住了

re:让我说得狠一点:谁也不是天生贵重享福的命...

让我说得狠一点:谁也不是天生贵重享福的命,别再自以为是落难的公主皇后了,既然已经到了这一步,就踏下心做丫鬟仆妇老妈子,做个十年八年再看。要是自己不能从泥坑里爬出来就怨不得别人也怪不得命运,谁让自己不够强悍?!前20-30年的路是靠老爸老妈老公帮忙过去了,后边还有40-50年呢,你就躺在这儿天天哭,泪水也能开个小水库了。为什么不起来干点有用的帮助孩子!?

re:人生不如意十之八九。如果你看到一个比自己...

人生不如意十之八九。如果你看到一个比自己孩子更不幸的孩子,你还觉的上天对你还是客气的。如果你看到一个神童你会觉的你是不幸的。生活无论怎样都要继续,我们没有逃避的资格。好好调整好自己的心态,逛逛街找密友聊聊天。容许自己偷得浮生半日闲。带好自己的孩子。

我的人生被改变了

教育的是,我这个人啊,就该时不时地讨几声骂,把我骂醒了,我才能继续往前,谢谢!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]桂圆...

下面引用由桂圆妈发表的内容:

谢谢大家的鼓励,细想起来,我的家人,我的同事都对我不错,如果不是桂圆的事,我是一个整天无忧无虑的人.可就是因为桂圆的事,让我觉得没面子了,我没资格和人家去比了.所以不管人家是真关心也好,假关心也...

生物饮食治疗越早越好!我一直都后悔没有早点开始,孩子快五岁才开始。不过孩子还是进步飞快。
另外家长要大量阅读相关资料,充实自己。
面对现实,赶快行动,我们没有时间想别人怎么想。[EM05]

re:我的眼中只有我的孩子,她开心进步了,我就...

我的眼中只有我的孩子,她开心进步了,我就觉得实在是太好了,别人怎么看我、怎么说我我都不管,没精力再去和他们解释啊,斗嘴啊。摊上什么样就什么样,但自己和家人一定要好好的!我们也有父母,想到他们,我们就应该更好地活着,这样才对得起他们!楼主要顶住,希望就在前方!

我的人生被改变了

生物饮食治疗?就是禁食吗?我一直没让桂圆禁食,试过几次总是坚持不下去,而且桂圆的睡眠什么的都挺正常的,总觉得不想让她那么辛苦。生物饮食治疗真的那么有效吗?如果真的有效,那我倒也愿意试

re:顶不住也要顶!真的猛士,敢于直面惨淡...

顶不住也要顶!
真的猛士,敢于直面惨淡的人生。更何况,我们不是最惨的。

re:桂圆妈也是老师吗?

桂圆妈也是老师吗?

re:刚才又痛哭了一场,不发泄真的是顶不住。看...

刚才又痛哭了一场,不发泄真的是顶不住。看到大家的相互鼓励真的好多了!