以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我已给孩子吃脑力智宝了

半个月前开始给孩子吃脑力智宝(北京那家公司销售的),一天2次,8盒1600元一疗程。但由于孩子对吃药特别敏感,想尽办法后总会被他发现,所以服用的次数和药量可能比要求要少一些。

我的孩子4个月前怀疑有自闭倾向且具备很多特征,同时由于生产时胎盘老化可能脑发育不好。但4个月来,我们始终在加强感统训练,药物也仅是吃这种脑力智宝,孩子的进步不小,但不敢肯定是药物的作用,特别是服药时间还这么短。

我一直坚信是药三分毒,所以通过关系解放军总医院老专家给孩子看病时,曾开了一种他们医院自制的神经生长素的针剂,我一直没敢给孩子打,也怕他打出生理和心理问题。

我对脑力智宝的了解仅仅如此,但如仍有家长想与我探讨,可以来信:ehuanghhh516@sina.com

Re:我已给孩子吃脑力智宝了

黄明辉您好:

我曾想给小孩服用脑力智宝,但不知确切的效果,价格又很贵,没有贸然去试。

我现在给小孩服用b6+mg和DMG,其中:b6+mg已服用2个月,我发现有效果,DMG效果现在还看不出来。

关于脑力智宝(脑康),我曾给孩子服用了半年有一定的效果,但是目前我们天津的药店卖的脑力智宝,每粒0.5克每粒价格4.9元,每天2粒,而在2001年6月北京藏医院买时每粒0.4克每粒价格1.32元,每天12粒。同一种药药价相差如此之多,而且服用量也相差这么大。使我不得不怀疑此药的诚信度。另外我在给孩子服药过程中还发现,在很多情况下每粒胶囊里的药粉量也不同,所以如果想要给孩子服此药,要首先到医院看医生根据医生叮嘱的药量服用。我带孩子去的医院是北京藏医院电话号码01064644445。不知目前有否变化。在广东的李子忠教授所在医院的电话是0757-8689127。

以上提供的情况希望能对家长有帮助。

唉!同样一种药半年多的时间价格上涨了3倍多,究竟这个药价值如何,这是不是暴利呢或者说是价格欺诈。

fs

我一直想给小孩服用脑力智宝,修补受到损伤的脑细胞,目前,国内关于这方面的补药也不少,价格浮动很大,服用的家庭可以多介绍一下情况。

我的孩子已经服用李子中教授研制的“脑康”胶囊一个疗程,可以说没有作用。倒是服用B6及镁效果明显,睡觉好了,也不偏食了。