以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请关注方静斑竹的最新发帖

楚萌:

你可能注意到你的帖子已经被我删除。我想有关和你们网站相关的帖子在你们的网站上发就可以了,大家都知道中国孤独症网,也经常上,没有必要到别的网站上发。转来转去的,各自的网站就没有自己的特色了。

希望能理解。

方静

关注中国民办特殊教育机构的发展

Re:请关注方静斑竹的最新发帖

需要说明的是,这是她在进行第三次删帖后发的短信

第二点需要说明的是,本人是21世纪民办教育杂志社的而非中国孤独症网的

仅借此宣传一下杂志

为什么就容不下我发的这些内容呢.

楚萌:

你要怎么样做是你的权力,我这么做是遵循本网站的各项规定。

既然你已经把我给你的悄悄话放在网上了,大家也都可以明白,你是哪的我不感兴趣,我所关注的只是你帖子的内容放在以琳网是否合适。如你所说的,你这样做的目的仅是宣传你们的杂志,那么你连起码的礼貌的都没有吗?你要上别人的网站宣传,连招呼都可以不打吗?我们的公告栏里已经有很明确的说明,你好好看一下为好。

方静

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 方静 重新编辑於 2004/09/21  13:35:24</font>

楚萌:

你如果连起码的礼貌都不懂的话,你还可以做教育研究吗?

你爱怎么攻击我都没有关系。这两天有人想在以琳网干什么自己心里也很清楚,要知道我是斑竹,我有权这样做。

我要告诉你的是,只要你一意孤行,我和其他斑竹还是会删除你的帖子。

方静

这个叫什么“楚萌”女人的女人是谁啊,好没意思啊,你又不是不知道这道理,分明是在胡搅蛮缠嘛,真受不了。