以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 秋爸爸

《自闭症治疗乱象》-Scientific American 2010.10

re:国外有什么靠谱的治疗,希望高手能告示,带...

国外有什么靠谱的治疗,希望高手能告示,带这样孩太辛苦

re:这几天老公从网上搜了几个用生物疗法彻底治...

这几天老公从网上搜了几个用生物疗法彻底治愈ZB的视频,每天研究。既然这么好,为什么没被推广?不放心于是上了群问问,大家都说没试过GFCF饮食和吃甲基B12、消化酶什么的,再来以琳看看,一下子看到秋爸爸的帖子。秋爸爸,能不能详细地告诉我一下:同福众方和GFCF饮食,注射MB12,什么排毒泥、消化酶、骨骼营养素……有用的砸锅卖铁也试,没用的彻底死了这个心,脚踏实地地训练孩子……

re:要我说,那些全都不靠谱。踏踏实实地带着蜗...

要我说,那些全都不靠谱。踏踏实实地带着蜗牛散步,也没什么。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]陶妈...

下面引用由[U]陶妈老陈[/U]发表的内容:

这几天老公从网上搜了几个用生物疗法彻底治愈ZB的视频,每天研究。既然这么好,为什么没被推广?不放心于是上了群问问,大家都说没试过GFCF饮食和吃甲基B12、消化酶什么的,再来以琳看看,一下子看到秋爸爸...

http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=196967&RootID=200574&p=1

http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=481947&r=196756&p=2&Upflag=1&q=1

re:谢谢秋爸,也谢谢楼上的,我会慎重的。

谢谢秋爸,也谢谢楼上的,我会慎重的。