以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Gansir

关于禁食的疑问

re:配方奶粉也不能喝的了看来,试试豆奶粉。。

配方奶粉也不能喝的了看来,试试豆奶粉。。

re:禁食不是说我不喝奶了,不吃面了那么简单的...

禁食不是说我不喝奶了,不吃面了那么简单的,禁起来是有相当难度的,网上做到严格禁食的家长是很少的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]随爱...

下面引用由[U]随爱而飞[/U]发表的内容:

禁食不是说我不喝奶了,不吃面了那么简单的,禁起来是有相当难度的,网上做到严格禁食的家长是很少的.

严格的禁食,其实并不难,只是家长多花点时间,多花点心思而已。
     小鱼一旦吃了不对的东西,自言自语,游神,不讲道理,睡眠不好,非常的明显。这个是二年来,我反反复复在小鱼身上验证出来的。

re:禁食看起来简单,操作起来复杂,关键要找好...

禁食看起来简单,操作起来复杂,关键要找好替代食品,防止营养不良;还要选择有机食品,可这有机又有多少可以选择?所以,这毒是排了又进、进了又排。最主要靠家长观察,反复验证,就是这么试出来的。考验家长的耐力、能力与毅力,还有孩子的身体。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ki...

下面引用由[U]kito[/U]发表的内容:

我没激动啊

倒是您老人家挺激动来着

如果真的能彻底解决,我激动一下才是真的

关于禁食的事情你老要知无不言,言无不尽,大家都需要你的帮助呢,别学东方恢,他是说相声的.能否解决不是简单的事,很多人恢复得很好,我们得谦虚,讨论争论也有帮助,但要说清楚,我不是学医的,但是本坛学医的不少人呢.

re:据我了解,北美的学校严禁任何人携带花生入...

据我了解,北美的学校严禁任何人携带花生入校,这有点象林则徐当年的禁烟了,违令者斩,呵呵。其实中国人吃不惯西餐也是和其中的奶制品有关系,作为亚洲人我们的身体告诉我们不好吃也不能多吃。旅居美国的李秀明教授从一副传统中药方中(共有九味成份)研制出抗过敏配方,目前在FDA被批准进入二期临床实验,我在网上看见好多老外欢呼雀跃,今后金头发孩子们可以放心吃花生米啦。另外,小孩和大人对食物的反应区别就是大人会把食后感觉说出来,而且会和食后的不良反应和食物建立因果关系,小孩容易受色香味所迷惑,真是有苦说不出来,苦这个单词还没有学会。关于牛奶,我想商品奶和现挤的肯定口感不同,虽然本人没有尝过现挤的新鲜牛奶,但我相信孩子的直觉,尤其在无添加剂掩盖下的直觉。

re:禁食对孩子转手的视觉刺激是否有改善效果呢...

禁食对孩子转手的视觉刺激是否有改善效果呢,他倒没有其他反常兴奋的时候,但无聊时情绪放松时就转手玩,真令我抓狂!禁食对我们每天吃面食的北方人真是一个巨大考验呢,就是家里能禁了,在幼儿园怎么办,每周午餐两次面食,下午加点都是点心类.

re:我只知道,儿子长期不吃面食和牛奶问题后,...

我只知道,儿子长期不吃面食和牛奶问题后,在家发脾气的行为已经少得多了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...

下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

配方奶粉也不能喝的了看来,试试豆奶粉。。

再回答以下楼主这个问题,配方奶粉把不易消化的东西都去掉了,反而问题小的多,但大部分配方奶粉都是给两岁前孩子的。比较豆奶粉,配方奶粉要好得多,如果你孩子足够大了,喝粥就行了。