以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 方静

宠物竟也不同

re:我可是除了狗什么都养过,天上飞的地上爬的...

我可是除了狗什么都养过,天上飞的地上爬的。水里的,后来我专养大个的,每天要喂2条泥鳅的那种老虎鱼,非得加网不可,因为它会像海豚一样跳起来把手指头咬出血。一对儿大鱼一甩籽,鱼缸里就会黑压压的几千条,它们两口子脾气也就上来了,为抢小鱼会互相掐,把孩子吸吐到己方的角落里,脾气坏的能掐死。这时我就可以卖小鱼给花鸟市场了,1毛一条,到小拇指甲那么大,5毛一条,能下崽的,品相好的一对1万毛。卖了再买泥鳅,这叫以鱼养鱼。
还有猫,曾经和老鼠放一起养,猫怕老鼠,这是千真万确的。
....很久以前的事儿了,养孩子以后,就什么都不养了。风水师说,你家有这么一对儿,阳气太重,养花都养不活。没错,哪样都架不住这哥儿俩捣乱啊。

re:[QUOTE]小黄还是风度翩翩地先递给了...

小黄还是风度翩翩地先递给了小白,然后自己再过来拿,并且是竖起前腿来接食物。

这鼠方老师没训个三五年就达到这水平了吗?

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

问题这猪没有多少肉,可见这猪空挂猪名,是畜生中的畜牲,只能供人观赏的猪。

荷兰猪是豚鼠,还是鼠类啊。