以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

HOW & WHY美国经典少儿百科知识全书

当当有售。图片精美、内容准确靠谱。

具体信息:

HOW & WHY美国经典少儿百科知识全书(第一辑共7册,版权销往全球50多个国家,美国国家出版奖获奖图书)

作者:(美)世界图书出版公司 著  方舟子 译   出版社:广西科学技术出版社   出版时间:2010年06月

邀请了著名科普作家方舟子博士、美国宾夕法尼亚州立大学物理学博士程鹗、美国卡内基梅隆大学生物物理学博士太簇、新华社国际部驻纽约记者碧声、《中国青年报》科普专栏作家杜磊等担纲翻译工作。

re:英文名字是什么? 谢谢!

英文名字是什么? 谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小城...

下面引用由[U]小城故事[/U]发表的内容:

英文名字是什么? 谢谢!

《HOW & WHY》

re:看了简介,心里直痒痒。家里已经有...

看了简介,心里直痒痒。

家里已经有了一本大部头《儿童世界百科全书》,英国出的,编写的架构跟《How&Why》差不多,但是多了恐龙和人体生理的内容,少了有关数的内容。
另一套我一直感兴趣的,是《神奇校车》,觉得故事讲得比较有趣。

要不要买?
买《How&Why》好还是《神奇校车》好?
两套都买有必要吗?
——闹心中······

re:楼上姐姐,我已经有了1套(4大本)的中国...

楼上姐姐,我已经有了1套(4大本)的中国少年百科全书,这书还是我上班第一年给自已买的,那时刚上班,一同事常让我到她家去蹭饭,那时她女儿也刚上1年级,我在她家的案头上一眼就看到了这书,一问才150元,第二天我马上到书城抱了回来.
我自已常翻,但书还是很新,后来给熹的表哥看,他不是个爱书之人,书还是很新,到熹3-4岁左右,就已经成了他的玩物/读物?搞不清,反正到现在他也常看,书已经面目全非.或许这就是他的科学知识启蒙书.
去年在书城又看上了一套儿童入学百科全书,比旧的那本多了些新的内容,他也爱看.
神奇的校车是他自已求我买的,2套,一套是彩色图案大本的,一套是第二集的少量图案多文字的,他也照单全收.

看到这一套虽然心动,但暂时应该不会买了,毕竟太多了呢.