以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有没有浙江一带的家长

re:我是金华的,QQ112565463

我是金华的,QQ112565463

re:楼上的星爸星妈加我吧,以便互相交流//

楼上的星爸星妈加我吧,以便互相交流//

re:QQ:1601671929.孩子上一年级

QQ:1601671929.孩子上一年级

re:杭州的,宝宝18个月。QQ:178032...

杭州的,宝宝18个月。QQ:178032389,请大家加我,我真的有好多问题想请教呢。

re:温州乐清,200832114 我的QQ

温州乐清,200832114 我的QQ

re:请问有没有杭州将要上小学的家长,滨江的有...

请问有没有杭州将要上小学的家长,滨江的有没有?杭州各区的小学是否接收我们这样的孩子,我们将要搬家到杭州市的滨江区,有没有滨江的家长!

re:我想了解那边的情况,谢谢各位,QQ:73...

我想了解那边的情况,谢谢各位,QQ:739781230。可加我

re:大家觉得浙江有没有稍好点的自闭症方面的医...

大家觉得浙江有没有稍好点的自闭症方面的医院,最好是杭州的

re:我是浙江 丽水的 我孩子4岁3个月了...

我是浙江  丽水的  我孩子4岁3个月了   现在在杭州培训。已经9月1日在以琳报名了  不知道什么时候排到 我的QQ371671066  欢迎一起交流

re:我是浙江温州(农村的)儿子四岁半 我的...

我是浙江温州(农村的)儿子四岁半  我的QQ号码1398407749

re:我是浙江杭州的,儿子三岁半,在机构已经一...

我是浙江杭州的,儿子三岁半,在机构已经一年多,今年六月份报了以琳的名。我的QQ:554854905

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]可可...

下面引用由[U]可可001[/U]发表的内容:

我也是浙江余姚的, 儿子3周岁5月了, 喜欢重复动画片里的话,兴趣比较狭窄,不喜欢的东西,给他讲也没用

你好,可可,我是浙江慈溪自闭症特教老师,有相关问题的话可以加我

re:我加入了一个浙江家长群,QQ : 145...

我加入了一个浙江家长群,QQ : 145090435 ,有兴趣的可以加进去

re:我是浙江嘉兴的现在在以琳上了四个月这次升...

我是浙江嘉兴的现在在以琳上了四个月这次升到了一组是小年龄组老师说程度还可以平常很高兴跟小朋友玩有的个训老师说可能是发育迟缓不确定目光跟正常人一样我们周围的朋友也看不出来

re:浙江湖州,qq:306235452.现在...

浙江湖州,qq:306235452.现在在当地很小机构训练,感觉不太理想。想自己在家练习,渴望好的经验和方法。希望大家共同努力!

re:我是台州的,孩子现在刚两岁,现在在上海训...

我是台州的,孩子现在刚两岁,现在在上海训练,希望和大家交流,我的QQ 824541961

re:我是宁波的,儿子五岁半,现在在以琳,QQ...

我是宁波的,儿子五岁半,现在在以琳,QQ408310415

re:楼主的宝宝现在确定不是自闭了,应该不会再...

楼主的宝宝现在确定不是自闭了,应该不会再上来了,祝福她吧

re:我是温州的 qq:515157877

我是温州的 qq:515157877

re:南京的儿子貌似程度还可以,生活自理能...

南京的
儿子貌似程度还可以,生活自理能力较强,现在上幼儿园

但前段时间去脑科医院复诊,医生说他主要的核心问题进步不大,就是人际交往的问题

其他的,幼儿园老师一直都说他还可以,整个幼儿园园长啊、老师啊也都没有任何嫌弃他的样子
只是跟我打招呼的时候说,宝宝好像不大爱讲话啊

但我还总是担心,暑假还是让他回机构训练2个月吧
现在马上快4岁了