以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

第一次体会到什么是歇斯底里

昨天晚上一点多,宝宝醒了,我肚子疼的很厉害,还要努力哄宝宝睡觉,宝宝自言自语,最后就独自看天花板,自娱自乐。那一刻,我突然觉得很可怕,如果有一天,我生病了,受伤了,快要死了,他是不是也会这样无动于衷?那一刻我肯定是疯了,我也不知道自己要干什么,我用力的打自己脸,狠狠的抓自己的头发,好像在惩罚一个千古罪人?真如人家说的我们相克吗?为什么1%的几率会落在我的宝宝的头上?
    宝宝,你已经过完玩两周岁生日了,为什么还不知道醒来找妈妈呢?为什么不会和妈妈说话呢?和你同龄的孩子都已经咿咿呀呀表达自己的意愿了!   

re:我在宝宝这个年龄时也经常做噩梦醒来,现在...

我在宝宝这个年龄时也经常做噩梦醒来,现在想起来仍心有余悸,想想我们这些家长真是太可怜太倒霉了。
但是宝宝长大后会好很多,总有一天他会变得懂事起来的。

re:他现在才2岁,2岁的孩子要求太高了,别不...

他现在才2岁,2岁的孩子要求太高了,别不切实际的联想,只会让你更痛苦的。

孩子一天一个样,想那么多干什么!

re:同意楼上的!!!

同意楼上的!!!

re:楼主,要坚强!

楼主,要坚强!