以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我该选择哪家幼儿园更合适呢?

一家是儿子断断续续已经上了一年的幼儿园,(离我们家较远,班里老师对儿子一般,没有特殊照顾也没有排斥,还觉得他没什么问题),另外一家幼儿园在家门口,除了接送方便,其他还是未知。昨天带儿子去了家门口这家幼儿园面试,那个园长当时就质疑儿子是不是多动症,说要加强教育,其他也没说什么。我该选择哪家呢?好犹豫!

re:你这个信息也太少了。让人怎么建议呢。...

你这个信息也太少了。让人怎么建议呢。

假设前一家幼儿园对孩子是放任的(有时候说他们说孩子没什么问题,意味着可以不管不顾,只要孩子不扰乱秩序),而家门口的园长如果能看出问题,并且能给予支持,你说哪一家好?

所以你要仔细了解两家,再做选择。

re:谢谢关注!之前那家幼儿园园长还不错,可以...

谢谢关注!之前那家幼儿园园长还不错,可以接纳孩子,可是老师太缺乏经验,对儿子和其他小朋友只能说是一视同仁,因为儿子的程度还好,所以今年六一还参加了班里的集体舞表演。(因为排练的时候我参与了几回,儿子基本能跟上步伐,没有显得太另类);家门口的这家幼儿园,规模和之前的幼儿园差不多,但是幼儿园的氛围和老师怎么样,无从考察,在家门口报名主要是考虑接送方便,其次也是对之前幼儿园太过宽松的要求不是太满意。

re:犹豫中已经在家门口的幼儿园报名缴了费(因...

犹豫中已经在家门口的幼儿园报名缴了费(因为名额很紧),但是心里面还是有点忐忑,想着先上几天看看情况,实在不行浪费一点学费,再转回原来的幼儿园。