以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 轩宝贝

我家轩轩从未经过任何训练,现在进步很大哦!!

re:我顶楼主,她不可能是标题党,从她的描述就...

我顶楼主,她不可能是标题党,从她的描述就可以看出这些都是源于生活的,很清新! 我关注轩轩,请楼主多写写!

re:呵呵,谢谢楼上,不过我确实不懂标题党是什...

呵呵,谢谢楼上,不过我确实不懂标题党是什么意思,看字面也知道是不太好的,但也没关系,在这里总算能把自己想说的都说出来,很轻松......今天在网上给轩轩买了套新衣服,店主说我们那比较偏,寄邮政要七八天才能到,可能国庆能穿上吧,好期待他喜悦的笑容.....

re:LZ加油轩宝贝现在怎样啦,是不是又进...

LZ加油
轩宝贝现在怎样啦,是不是又进步啦
我宝宝目前也还没有进机构,一边上幼儿园一边家里自己培训,其实也就是多陪他玩讲话讲故事
动态观察着,如果这样没效果,就上机构训练,目前也留意观察了当地的几家

re:偶然因素很大,运气好而已,不要指望奇迹每...

偶然因素很大,运气好而已,不要指望奇迹每天都会发生。

re:我该怎么办那;我家的小孩是轻微孤独正;可...

我该怎么办那;我家的小孩是轻微孤独正;可是我家还有一个小弟弟天天要我带她又这样
〈我不会训练该怎么办