以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我看到的以琳老师

前天下午我去以琳报名十月的培训班,我看到了传说中的方静老师,她是那么年轻、漂亮、阳光,她像极了我们单位的刘晓玲老师,那是一个将近四十多岁却总喜欢《甜蜜蜜》的阳光老师。是的,我想说的就是以琳有着阳光般的方静老师,以及在她的带领下每个老师的脸上都绽放着最美丽的笑容,亲切而可爱。
    可是,你们知道吗?当我在扫视办公室的时候,我非常感动地是,以琳办公室所有的老师都在上以琳论坛,他们都在积极的看我们每个家长发的帖子及时的回复,我没想到以琳有这样敬业的团队。我看到方静老师写的那句话“我恨以琳,它毁了我的生活。"我的眼泪要下来了,因为我是名高中老师,我知道老师对学生倾注的心血,白天要照顾学生的学习、饮食和安全,晚上还要照顾住宿学生的休息,最难的一点是责任!责任!责任!我们单位校长的电话号码就张贴在学生宿舍最明显的地方,多少个半夜校长接到学生电话便马不停蹄赶到学校。我想说的是,方静老师和她的团队照顾的是我们这样家长的特殊的孩子,这样的孩子更需要更多的,更特殊的帮助,这些老师是多么的不容易!
     如果说我们的孩子是天使,那么以琳的老师就是天使的天使!

re:方老师给人的印象确实很好。一位能干的靓妈...

方老师给人的印象确实很好。一位能干的靓妈妈。我的学习榜样!

re:方老师最喜欢别人夸她年轻漂亮,楼主这下马...

方老师最喜欢别人夸她年轻漂亮,楼主这下马屁拍进了。别看方老师不回帖,其实她都看的。哈哈哈!

re:抱歉,刚才被我歪楼了.我在以琳见过方...

抱歉,刚才被我歪楼了.
我在以琳见过方老师,的确是人中之凤.

re:嗯,第一次看到你的网名也在想,我怎么在以...

嗯,第一次看到你的网名也在想,我怎么在以琳网上找了个妈呀。。

今天听你这么一说,好像我也不应该和你女儿抢小名。

re:呵呵,我刚才还想私下给您发悄悄话呢,省得...

呵呵,我刚才还想私下给您发悄悄话呢,省得歪楼了,我们有缘.
您真逗.

re:妮子,今天吃了兴奋剂了?!闪

妮子,今天吃了兴奋剂了?!

re:方老师,真是一个有能力的人,我打心里很佩...

方老师,真是一个有能力的人,我打心里很佩服她,孩子都公众话了,能做到这份的家长曲之可数,能把孩子教育成现在这样真的是很不容易,我觉的您既然已经在做公众事业了,肯定是褒贬不一,以琳能走到今天,您应该感到很自豪了,办的多成功啊.衷心的祝福你们,

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]妮子...

下面引用由[U]妮子[/U]发表的内容:

方老师最喜欢别人夸她年轻漂亮,楼主这下马屁拍进了。别看方老师不回帖,其实她都看的。哈哈哈!

怎么觉得土豆变成马铃薯,而且马上就要晋升洋芋了呢?