以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

呵呵宝宝奶奶算命说我是宝宝的克星

今天我的状态到了极点。宝宝奶奶前些日子去算命了,她回来后告诉我,孩子有这个毛病是因为孩子和我生辰八字不和,与我犯毛病才会这样的。我当时听到这些话都快崩溃了,如果是我的出现导致孩子这样的后果,我可以选择退出,让我去死都可以!但是我一点都不服!
    这几天过去了,那样沮丧的心情好了很多了。今天带宝宝去超市玩,宝宝今天状态还是很好的,只要逗他他就会看着我们笑。后来看到了体重称,我给宝宝称了一下,原来是26斤,今天称后是24斤。宝宝奶奶和爸爸心情都不好,我的心里也很不是滋味。宝宝奶奶说了句话又把我推向了深渊,她说:“把这孩子都克成什么样了?”   
    作为这样孩子的家长,还能有什么多余的心思呢?我把我120%的精力都放在了孩子身上,可是这到底是怎么了?为什么一次次这样伤我?你们如果不想帮我或者帮不了我,没关系,别害我好不好?我求你们了。

re:抱抱如果家庭条件允许,也许找个阿姨或...

抱抱
如果家庭条件允许,也许找个阿姨或者小姐姐帮忙会减少些家庭矛盾。
家家有一本难念的经
我在怀孕期间,还有孩子1岁之前,和LG生气吵架N次,LG还提到过离婚不止一次。这其中有性格脾气的原因,也有因为双方父母的关系影响。
现在呢,为了孩子吧
我特别后悔怀孕时吵架生气哭,怕是因为这些原因影响了孩子发育...

re:呵呵,老年人基本是靠生辰八字来治疗,不服...

呵呵,老年人基本是靠生辰八字来治疗,不服,不行...

re:谁克谁呀? 只听说孩子克家长, 或者平辈...

谁克谁呀? 只听说孩子克家长, 或者平辈相克, 哪里有抱怨父母克孩子的。 老人家估计混了头了。

re:有这样的孩子其实是不太适合和老人一起住的...

有这样的孩子其实是不太适合和老人一起住的。第一,老人很难接受孩子的问题,会找很多奇怪的理由。第二,老人对教育孩子有很大的干扰,因为孩子不会心甘情愿地接受训练。第三,有这样的孩子夫妻关系难免受到影响,老人家夹在中间更容易成导火索。

如果能请个小姐姐就不要和老人一起了,家里人多矛盾也容易多。都会对教育孩子形成干扰。

小孩奶奶只是接受不了孩子的问题而找的奇怪理由,这样她心里会好受些。别和她吵,尽量把老公拉到你的同一阵线,以孩子为中心,好好过你们的家庭生活。

re:恩,谢谢所有人的安慰和建议,我最难的一点...

恩,谢谢所有人的安慰和建议,我最难的一点是我婆婆是单身

re:再去找个人算算,算出来结果相反.不是你克...

再去找个人算算,算出来结果相反.不是你克的是别人,看她怎么办.这是没办法的恶招,呵呵.

re:嘿嘿,前几天我们家奶奶去算命也是这么说的...

嘿嘿,前几天我们家奶奶去算命也是这么说的,我和孩子相克,说要找个干妈,我一笑,心说:干脆把这个亲妈换了得了!老人就这样,不要当真,她说她的你训练你的.

re:这件事在我们家也发生,我婆婆去算,说有不...

这件事在我们家也发生,我婆婆去算,说有不好的东西跟着牛牛,给孩子从很远的地方邮来了符.还要认干爸干妈.老公很不信,我也不信,但我能感受到婆婆的心.他们不能帮我们很多,他们要用自己的方法去关怀,做为儿女,做为父母,我们只要去体谅,接受这份关怀就好.

re:哈哈,算命之人都有解术,问问你婆婆找人化...

哈哈,算命之人都有解术,问问你婆婆找人化解一下,她不是信这个嘛,这样她心安,你也不必难过.有时候讲理不一定有用,只要是能解决问题,试试别的方法.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]若鱼...

下面引用由[U]若鱼[/U]发表的内容:

哈哈,算命之人都有解术,问问你婆婆找人化解一下,她不是信这个嘛,这样她心安,你也不必难过.有时候讲理不一定有用,只要是能解决问题,试试别的方法.

已经花钱化解了,听说明年5月份还得回到黑龙江区还愿。这两天宝宝从黑龙江姥爷家回到青岛,环境不适应,尤其青岛温度太高,宝宝两天晚上睡不着觉了,宝宝奶奶就又给那个算命的打电话问原因。我都快崩溃了,要是总是依赖算命给宝宝治病会把宝宝耽误的,如果算命的真能把宝宝病治好,我马上就走。我真的是闹死心了。

re:不要闹心,教育继续,婆婆说的你也做,目标...

不要闹心,教育继续,婆婆说的你也做,目标就是为了孩子好。这种没有科学依据的事很快就会过去的。

re:如果那位先生说你克孩子,只不过他用传统的...

如果那位先生说你克孩子,只不过他用传统的语言表达现代的问题而已。
可能在说你的教育方法和教育理念上可能存在着问题。是不是存在问题,找身边比较权威的朋友或老师做一下评价,做一个自我检查。

婆媳关系向来是比较难处的。

re:应该是孩子克母亲才对,有了这样的孩子母亲...

应该是孩子克母亲才对,有了这样的孩子母亲的灾难就来了。我们也算过,说是孩子克母亲,只是想想就好了。不要太当回事情,该怎么样还是要努力的。

re:我们孩子几个月的时候,没有异常,一同事看...

我们孩子几个月的时候,没有异常,一同事看了照片,就说孩子将来克父母,要找算命的使用的一个什么东西,去化解.当时将信将疑的,可是也没有机会弄到,就罢了.没有想到后来真出问题了.

re:算命的也说,我家儿子和孩子爸不和,说我属...

算命的也说,我家儿子和孩子爸不和,说我属鸡,他爸属候,养不起个“猪”宝宝,猪吃的太多,我们俩口挣多少也不够儿子花的,要让儿子认个干爹干妈。不就是认个干爹干妈吗,我们当家长的为了孩子钱没少花、力没少出,孩子也不会少块肉,我倒是想给孩子认个算了,说不准我们这当亲爹亲妈的以后可以轻松一下呢。什么方法都试,省了后悔!只是没问清算命的要认一个什么样的干爹干妈,看来还得跑一趟。

re:算命的也说,我家儿子和孩子爸不和,说我属...

算命的也说,我家儿子和孩子爸不和,说我属鸡,他爸属候,养不起个“猪”宝宝,猪吃的太多,我们俩口挣多少也不够儿子花的,要让儿子认个干爹干妈。不就是认个干爹干妈吗,我们当家长的为了孩子钱没少花、力没少出,孩子也不会少块肉,我倒是想给孩子认个算了,说不准我们这当亲爹亲妈的以后可以轻松一下呢。什么方法都试,省了后悔!只是没问清算命的要认一个什么样的干爹干妈,看来还得跑一趟。

re:理解理解,我也刚刚哭过,大哭了一场,婆婆...

理解理解,我也刚刚哭过,大哭了一场,婆婆对我的态度很不好,老公是向着他的父母的。我觉得自己很孤立无援,没办法,有这样的一个孩子,婆媳关系不可能好。忍着吧

re:跟老人住一起就会有这样那样子的矛盾.劝楼...

跟老人住一起就会有这样那样子的矛盾.劝楼主还是想开点,做晚辈的我们不可能把单身的婆婆赶走.
理解你的难,因为婆媳关系,古今中外都是第一难题的.
每天孩子已经让我们很累心很伤了,还得强装笑脸去哄一个不讲道理的老小孩,常对自己讲不易不易呀! 劝她信信上帝吧,不用再去算命了,她心中有了爱,家庭气氛也会更利于孩子的成长.