以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问一下秋爸爸

你好啊,秋爸爸,我跟你不熟悉,但我在以琳网上面看过了你的一些贴子,觉得你很有经验,你有一双双胞胎的儿子都是自闭症,请问他们现在好吗?有上学吗?现在几岁呢?因为我给我的儿子上幼儿园是有个姐姐带着他的,要不然我不会放心,我只不过怕他现在不上,以后就没机会上,就是上了不行我可以死心,如果不给他上我怕我以后后悔,但我也没去问那些幼儿园,我也很怕那些压力,我的儿子的情况其实我也知道,就是觉得他在家里没机会跟其他人接触,家里又没跟他的年龄差不多小朋友跟他玩,就怕的空间太少,所以有想过去幼儿园,我也知道如果可以去也最多只能去一到二年,第三年幼儿园都不收你的,以后还是要自已带他的!![EM06]多谢你这么直接跟我说,很感谢你,请问你还有什么好的见意呢?为盼,谢谢!!

re:楼主好,同命相怜,没啥说的,相互鼓励吧。...

楼主好,同命相怜,没啥说的,相互鼓励吧。
我家宝宝贝贝这些年的情况,在“我家宝贝进步了”专栏里有常年的记录,欢迎到我家自留地里留下脚印。
关于你家孩子上幼儿园的帖子,我回过了,只算根据你不多的描述,给个人意见。
如果你心里有节,认定不上“以后就没机会了”,那就上一段试一试吧,看看情况,反正一家不行还可以换一家,把老师巴结好了,送足东西,只求他们多帮忙。先别一到两年,先一到两周,再一到两个月地打算吧。
别客气,也别死心,应该是慢慢地就安心了,过日子呗。

re:谢谢你,我又找到了一个前辈了,万分感谢!...

谢谢你,我又找到了一个前辈了,万分感谢!!!

re:借帖问一下秋爸爸看到你2004年11...

借帖问一下秋爸爸
看到你2004年11月的帖子写到:最终的医嘱就是继续观察 + 补维生素B6叶酸和赖氨酸等 + 训练,半年后再看。
具体 补维生素B6叶酸和赖氨酸等 是如何补的?效果如何?

re:没啥效果可言。那些都是看医生时,医生开的...

没啥效果可言。那些都是看医生时,医生开的、只为卖药养医的营养品,反正吃不死人。往往如此,医生知道没药,可不开点儿啥,病人会觉得白来一趟。