以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: lily_3000

建议以琳把教学楼的电梯打开

re:曾经有次在以琳的时候我带着孩子在大厅等人...

曾经有次在以琳的时候我带着孩子在大厅等人,以琳的老师正在给楼上送货,开了一会电梯,当时就有一个孩子不停的跑来要进去,也不见他的家人,我在电梯门口阻止了他足有十几分钟。我个人觉得那样真实太危险了。

re:我见过以琳的电梯,和我们平常见的不一样。...

我见过以琳的电梯,和我们平常见的不一样。平常我们用电梯是假如你在1楼电梯在5楼,你按“上”,过一会它就自动下来了,但以琳那个停在几层就是几层,假如你从1楼坐到5楼,那你想再坐就请到5楼吧。呵呵!

应该是可以调的,我就八卦一下,建议不开。别的不说,就那么多的孩子一个电梯挤都挤塌了。

re:Mmmm, 我想的是如果电梯上挂一个St...

Mmmm, 我想的是如果电梯上挂一个Stop的图片来告诉孩子电梯听了,目前用不了。有很多方法可以让孩子不会认为电梯=Stop。这乃是教孩子辨别的(Discrimination)好机会。