以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

太抑郁了!

我每天上班、陪孩子、做家务,累的要死,睡眠从来都是被梦惊醒的,没有踏实的睡过一次觉。老公总指责我又没有照顾好孩子,自己却是睡着沙发上看电视,爷爷奶奶不懂方法,消极被动等待,我看很多资料,却要从最基础做起,万事开头难啊!说说老公让动一动,就会引发家庭大战,公婆会说我在欺负老公,怎么办?真的抑郁的要死了!

re:想开不要管老公如何,自己专心带好孩子,很...

想开不要管老公如何,自己专心带好孩子,很多男人都是这样的。

re:只能这样了,别人不会理解我们的。自己...

只能这样了,别人不会理解我们的。自己努力调节情绪,慢慢过吧,来日方长!

re:我家情况也差不多,有段时间压力大力真的感...

我家情况也差不多,有段时间压力大力真的感觉要崩溃。前段时间孩子爸爸有机会休了个长假,有充足时间接触孩子,两人相处的不错,孩子情绪问题也得到缓解,我们的共同语言也多了,我的体重也增加了。看来只有身体力行的努力,才能相互理解。但是假期马上就结束了,估计又要回到从前了。

re:我的情况不一样,我没有跟公婆一起住,假如...

我的情况不一样,我没有跟公婆一起住,假如是我的话,孩子照带,要更专心更努力地带,家务照做,老公雪藏几天,让他冷静冷静,斗智斗勇的时刻到了,看准了你的男人,应该出哪一招最有效。如果让男人太嚣张,自己只会一直处于劣势地位。非常可怜。