以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

领孩子到哪个医院检查好呢?

因孩子不能对视对方,在幼儿园不合群,上课坐不住,爱发脾气,经常说些莫名其妙的话等等一些迹象,现在很迫切到一家医院诊治,但全国医疗机构这么多,从网上查了有好多好多,但到底到哪家医院检查好呢?因孩子6岁了,真怕耽误了!请各位宝宝家长们给个建议,非常感谢!

re:6岁,我怎么觉得已经耽误了啊这里...

6岁,我怎么觉得已经耽误了啊

这里好多孩子几乎都2岁多家长就发现问题了!

如果你怀疑他自闭,如果你在南方,就找广州的中山三院的邹小兵咯

如果在北方,就找北医六院的刘静了

re:虽然是不早了,但是,从今天开始比从明天开...

虽然是不早了,但是,从今天开始比从明天开始早一天。

如果你只是想诊断一下,可以打听一下当地哪个医院有儿童发展科或者儿童发展门诊,或者有没有专门做儿童发展、孤独症诊断的。这两年,普通医院的诊断应该是没问题的,特别是对6岁的孩子。这样比较快。

如果有时间、有精力,又打算了解得更清楚一些,是可以找邹小兵、杨静或者其他北京六院的大夫。

必做不可的事情是,你需要学习,准备长期作战,无论孩子是不是诊断为自闭症,他肯定是需要干预的。以琳论坛你来对了。

re:谢谢楼上两位家长,我决定到北京六院去给孩...

谢谢楼上两位家长,我决定到北京六院去给孩子做检查,看看用不用吃药,谢谢!