以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

国内有哪些专门训练自闭症儿童的学校

我女儿2岁8个月,经上海儿科医院诊断患有中轻度自闭症,

不太会说话,有时会跟嘴,不和其他孩子玩,有了电视谁都可以不要。

我在江西,但可以带她到国内的任何一个城市培养教育,只要她能好起来,

Re:国内有哪些专门训练自闭症儿童的学校

你可以与北京星星雨教育研究所联系,去观摩一段时间或带孩子去训练。

尝试把电视关掉,全家人都停止看电视,逐步让他离开电视而转向别的身边的事物。

多带他到公园活动,别天天守在家里。

如果他做一件事情做得好,可以用看电视作为奖励。

我知道广州有"民办至灵学校""民办慧灵学校",还有一间3月25日开张.

[quote]

我女儿2岁8个月,经上海儿科医院诊断患有中轻度自闭症,

不太会说话,有时会跟嘴,不和其他孩子玩,有了电视谁都可以不要。

我在江西,但可以带她到国内的任何一个城市培养教育,只要她能好起来,

我是一名特教教师,你说的很典型,他门喜欢看广告,喜欢旋转,不和小朋友一起玩,…………我在武汉市康复训练基地,我门这里有36个这样的小孩,你门都是伟大的,他门为了方便,就在我门附近住下来配合,效果也很好,如果你想咨询,你可以打电话,027--86789503,,我叫刘莉,我门还定期请一些国类外的专家进行指导,我马上将派去重庆学习,4月15号回来。

一名特教教师

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=2 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>

我知道广州有"民办至灵学校""民办慧灵学校",还有一间3月25日开张.

<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="宋体" size=2 id=quote>

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=2 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>

<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="宋体" size=2 id=quote>

你好!

我的儿子患有孤独症(家在广州黄埔),请问广州"民办至灵学校""民办慧灵学校"在哪?你的小孩有去过中山三院看过吗?

我的Email:m981129@1010.com

电话:020-82395306

在辽宁的沈阳市儿童医院,也有孤独症儿童及家长培训班。他们开办已有3年,经验还是比较丰富的。采用的就是ABA训练法,及结构式教学。在那里训练过的不少孩子都上正常的小学了。

希望有在沈阳附近的孩子,可以直接到那去训练,以免到外地舟车劳顿,还可以节省花消,多下些功夫在孩子身上!

因为我们在,世界不孤独

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=2 (10 pt) face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>

在辽宁的沈阳市儿童医院,也有孤独症儿童及家长培训班。他们开办已有3年,经验还是比较丰富的。采用的就是ABA训练法,及结构式教学。在那里训练过的不少孩子都上正常的小学了。

希望有在沈阳附近的孩子,可以直接到那去训练,以免到外地舟车劳顿,还可以节省花消,多下些功夫在孩子身上!

因为我们在,世界不孤独

<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="宋体" size=2 (10 pt) id=quote>您是郭海燕老师吗?我是姜卓群的妈妈,谢谢在儿童医院期间您对我们的帮助,可以说没有儿童医院的那三个月,我儿子不会象现在这样好。我现在的目标是争取明年让他能够上学。他现在的问题就是有些坐不住,有时喊叫,别的问题都不是太严重。我正托人给他买美国的B6+MG和DMG,希望能买到。