以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教如何降低酵母菌

经检查我女儿肠道内酵母菌繁殖过度,请教各位,有谁知道该怎么办?

还有我女儿的阿拉伯糖的检测值也非常高(400多),这是不是与酵母菌有关,有什么办法么?

我以前看过用大蒜素杀毒的文章,请问有谁试过?大蒜素有副作用么?

Re:请教如何降低酵母菌

可以补充有益细菌(如乳酸杆菌和双歧杆菌)和进行抗真菌治疗,但要在医生的指导下进行。

北京市孤独症儿童康复协会出版的《面对孤独》一书中有相关的介绍资料。

请问如何进行肠道内酵母菌的检查,普通的医院有这项检查内容吗?

<font size="1" color="darkblue">Edited by - LHY 重新编辑於 2004/08/08  20:51:37</font>

普通的医院恐怕不行,我们是通过以琳在大平原实验室做的检查.

<面对孤独>我也看过,可是在国内有这样的医生么?

佳佳妈妈,有新的进展了吗?我也想给孩子进行制霉菌素方面的治疗,但也是一头雾水。听说KIRKMAN的初乳也有相关的疗效,你们听说过没。不知以琳的老师有无相关的信息?

Maggie

re:如何通过以琳在大平原实验室做检查.

如何通过以琳在大平原实验室做检查.

re:请问如何通过以琳在大平原实验室做检查.?...

请问如何通过以琳在大平原实验室做检查.?????

re:楼上没有注意到那是04年的事情了吗?

楼上没有注意到那是04年的事情了吗?

re:方老师:现在可以查吗

方老师:现在可以查吗

re:以下是未经证实的资料:大蒜是天然...

以下是未经证实的资料:

大蒜是天然杀yeast的食品,所以大蒜精可以有效。但是如果男孩子的话会有副作用-刺激性器官的提早发育。女孩子就好像没有问题。