以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

呼叫thankstoyilin

请问,thankstoyilin 的QQ是多少,我可以加你为好友么,有几个问题想请教你,我给你发了短信,可是不知道你什么时候才能看见,我真的真的很着急,拜托拜托!!!!!!!!!!

re:帮你我们对着高山喊:thanksto...

帮你
我们对着高山喊:thankstoyilin
— 山谷回音: “他刚离去,他刚离去

thankstoyilin最后活动: 2010-07-15 09:38:14

re:拜托了。他不在线么?有他的QQ么?

拜托了。他不在线么?有他的QQ么?

re:秋爸爸真是逗!希望将来能和秋爸爸一起探讨...

秋爸爸真是逗!希望将来能和秋爸爸一起探讨。

re:他似乎不上QQ.前几天说要出个短差,他家...

他似乎不上QQ.前几天说要出个短差,他家乐乐这会儿大概也眼泪汪汪地呼唤他呢!
不过他会经常来的,请耐心等一下。

re:出差中,但每天上来啊。楼主的站短我第一时...

出差中,但每天上来啊。楼主的站短我第一时间就回复了。我没有QQ。

有问题可以在论坛发问,可集思广益。你是新家长,过些时间你能体会到,孩子是各色各样的,你遇到的问题,我可能没遇到,但其他家长可能有经验。

re:2楼的语文学的好,很喜欢你的风格,难得一...

2楼的语文学的好,很喜欢你的风格,难得一乐