以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

等待的这半年里该怎么办

我儿子今年两岁半了, 去青岛医学院附属医院做的检查, 大夫说他有孤独症.  来以琳报名的时候, 说需要排到半年以后了.  我们都很着急, 半年的时间对宝宝意味着太多了.......  谁能帮帮我们找一个特教老师或推荐一个别的学校, 我们不能再让他耽误了.......

re:自己从论坛里学东西打基础,注重孩子的基本...

自己从论坛里学东西打基础,注重孩子的基本能力,以便来以琳后能较快适应。主要是:模仿、观察、共同注意力、配合力。

比如:对着录像跟做儿童健身操(动作不要很复杂)。如果孩子能做到很好地模仿、跟做,这个能力是很重要的。

re:这半年先来北京上五彩鹿吧,北京顺义好像刚...

这半年先来北京上五彩鹿吧,北京顺义好像刚空出几个名额来,我们下周一去。

正好,训完半年,你们可以回青岛上以琳了。需要的话,可以和我联系。

我儿子今年两岁半了, 去青岛医学院附属医院做的检查, 大夫说他有孤独症.  来以琳报名的时候, 说需要排到半年以后了.  我们都很着急, 半年的时间对宝宝意味着太多了.......  谁能帮帮我们找一...[/QUOTE]

re:谢谢, 我和家人商量商量, 如果需要的话...

谢谢, 我和家人商量商量, 如果需要的话和您联系!