以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

3岁三个月初训半天好,还是一天好?

被六院诊断后,就开始找五彩鹿准备上课。
天通苑的五彩鹿现在人满,只能上半天的,顺义的五彩鹿可以上全天的。

如果在天通苑上,全家人还可以住在一起,有个热闹的家庭环境。目前只能上半天,但是老师许诺说,可能的话,帮我调成全天的课。

如果在顺义,就只能妈妈带着姑姑和越越去顺义郊区租房子住。那个地方很偏远也很不方便,医疗条件也不好,怕宝宝生病耽误上课。

已经咨询过一位非常专业的导师级家长,他给我很好的意见,谢谢。感谢这里的力量,让噩梦不再那么冰冷。

re:天通苑都满啦!!!我这排安贞的不知道排到...

天通苑都满啦!!!我这排安贞的不知道排到什么时候.

re:看孩子适应情况了,全天效果会好点,不过我...

看孩子适应情况了,全天效果会好点,不过我们那会在天通苑时是半天,效果还行,那里老师很好,就是有的老师经验不足!

re:[不要等他们排了,赶紧找别的机构啊。要不...

[不要等他们排了,赶紧找别的机构啊。要不然就去顺义。

北京六院9月要在残联开一个类似的培训机构,可以关注一下。
天通苑都满啦!!!我这排安贞的不知道排到什么时候.[/QUOTE]

re:同意虎爸爸的观点。我刚从天通苑出来,不知...

同意虎爸爸的观点。我刚从天通苑出来,不知虎爸爸您现在在哪?

re:现在在家自己带,在机构费用太高了,不过很...

现在在家自己带,在机构费用太高了,不过很感谢机构的老师,在机构的日子里小孩各方面进步很大,从机构出来一个多月,本来担心退步什么的,这几天看还不错,语言丰富多了,我觉得如果经济允许还是在机构好些