以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子程度还好,可是在幼儿园里基本不能跟随集体指令,上幼儿园还有意义吗?

孩子三岁八个月了,感觉三岁后语言理解和表达都进步很大,可是我去幼儿园看过他上课,简直让人崩溃!我行我素,经常下位,根本不知道老师在说什么!记得刚开始上的时候还会跟随一些手指操知类的韵律活动,可是好像新鲜劲过了,还是以自我为中心了。真愁啊!

re:我家三岁多的时候也不听老师的指令,现在五...

我家三岁多的时候也不听老师的指令,现在五周八个月了,比以前好多了,别着急,慢慢来,只要看到进步就行

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]见到...

下面引用由[U]见到阳光就灿烂[/U]发表的内容:

我家三岁多的时候也不听老师的指令,现在五周八个月了,比以前好多了,别着急,慢慢来,只要看到进步就行

谢谢你的鼓励!请问你们一直在上幼儿园吗?马上要上小学了吧?

re:根据我自己的经验,找一家私立幼儿园,一位...

根据我自己的经验,找一家私立幼儿园,一位负责任的生活老师,非常重要。她可以教会孩子规矩,带领孩子融入集体。班主任和教学老师当然也很重要。另外,我们的园长基本是一位教育家,很不错的。
孩子在这所幼儿园即将毕业,特教老师和园长都说,上学基本没问题了。主要针对学业和规矩这块。社会交往还一般,不好说。

re:请问斯理,您在哪座城市呀?

请问斯理,您在哪座城市呀?