以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助,有没有人用过改善自闭的保健食品“乙醯肉鹼"&"蘋果果膠”?请说说

朋友帮我了解到这样一种改善自闭的保健食品:“乙醯肉鹼"&"蘋果果膠”

我在网上找到这样一篇博客,有详细解说,转载如下:

http://ddi.hk.blog.163.com/blog/static/109108479200910283543933/

其中说到:“總括來說,若每天給自閉兒吃二克的乙醯肉鹼及二克的蘋果果膠提純精華,可以加強他吸收/處理知識,以至說話等能力。我曾見過一些實例,立竿見影,只需大概三天,已能看到明顯的進步。”

原作者叫:顾小培博士。

不知道有没有家长给孩子用过?请了解的家长说说,谢谢!

re:第一种是说的肉碱么?如果是的话,我家有在...

第一种是说的肉碱么?如果是的话,我家有在吃.我家是吃的科克曼的

re:肉碱是干什么的?苹果我家的天天吃也没见什...

肉碱是干什么的?苹果我家的天天吃也没见什么变化。

re:我今年2月带孩子到北京妇产儿童医院查过代...

我今年2月带孩子到北京妇产儿童医院查过代谢,结果是肉碱缺乏,孩子有湿疹又开了维生素b1和叶酸,肉碱缺乏开的是左卡尼汀口服液,服药后感觉他在学校的下座位,不排队,多动,语言都有所改善,老师和孩子爷爷奶奶都说是吃药的因素,不过我说不好是不是和服药有直接关系。可以去医院检查一下看能不能吃。不好意思,我是一个粗心的妈妈,从2月份孩子每天吃一支口服液,中间复查过一次,到8月再去复查,到现在我也不太明白机理,只是从网上看这种药比较安全,孩子也是查过才吃的,所以给您参考。呵呵,希望不会挨板砖!