以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

突然的悬崖

30日,广州艳阳高照,我永远都记得这天。虽然前一晚一宿未眠,想过无非也就两种结果,要么好要么比不好更糟。邹小兵教授的诊断结果那句斩钉截铁的话这生都不会忘记:“你家的女孩是自闭症!”,一个上午8个孩子就她一个女孩为什么偏偏就是她,漂亮,纯真,五雷轰顶啊。我该怎么办,下一步我要怎么做才能挽救我亲爱的天使,她才一岁八个月啊!我现在很犹豫不知该去北京星星雨还是长沙的治疗机构,因为以琳不收三岁的小孩,我在湖南的一个小县城资讯太匮乏,只有几个星妈星爸能交流下,真不知道怎么做现在只能失眠,以泪洗面。谢谢你们善良人的帮助,真的万分感激回帖的朋友们![EM14]

re:曦雅媽媽同樣是自閉症 自閉的程度差別...

曦雅媽媽
同樣是自閉症 自閉的程度差別很大 經過早期的介入 孩子的進步和成果
是天差地別的 先穩定住心來 說說你家女兒的狀況 也好有所聊解

re:说3点意见供参考1 可以戴帽,过...

说3点意见供参考

1 可以戴帽,过段时间又可以摘帽,还是有很多先例的。就算摘不了帽,嗯,欢迎来到大家庭,你不是一个人在战斗。

2 哭是正常的,洗面最好用洗面奶。不开玩笑,月子还长着呢,保养身体很重要。

3 89年前的6月30日,一群人也失眠,熬夜到了东方发白,搞出个党。所以,加油。

re:湖南的家长 请加湖南天使宝贝交流群,群号...

湖南的家长 请加湖南天使宝贝交流群,群号我短你
本月17 18号有个慈善机构请了加拿大的专家过来讲课 你可以去听听 免费的

re:请问17日,18日在哪里举办具体地址,三...

请问17日,18日在哪里举办具体地址,三院也是这两天。已经交费了。我家宝宝之前一个月还很愿意模仿,晚上洗完澡在床上还学我说话:书,弟弟等。可因为工作关系把她突然放到亲戚家后(只有一天半,下午下班就接回了)就很刺激只有我连爸爸都不要外人更不会要,动作也不作了再见等。之前还把她一个人放在家里虽然只有一两个小时,可是回来后已经在学步车上摔倒哭昏过去,尿和眼泪湿摊一地,我真的后悔啊。现在明显症状:
1,不说话,极少做动作。
2,有刻板行为爱扔东西,喜欢看书翻书,而且似乎知道正反,反了就倒过来。去超市只走一条路线,每次会从货架上拿一个牌子一种味道的紫菜汤。
3,极度依恋父母,爱和我们游戏有时看到熟悉的人会微笑。眼光注视好,会目光转移。会发爸爸,妈妈,奶奶自己名字曦雅的音,但无意识。
4,爱流口水,有时踮脚。睡眠好一直都是就是之前提到的放到亲戚家后就要我陪睡且易醒。
5,对食物不过敏,胃口好。
就这些

re:非常感谢你们的帮助,万分感激帮助我女儿的...

非常感谢你们的帮助,万分感激帮助我女儿的无私人们,她真的很漂亮见到的人都非常喜欢她不觉得她很特别,就是叫她名字如果有干扰物就很难答应,
你们的意见对我们真的很重要,谢谢啊[EM14]