以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教:该去辅读学校还是在幼儿园陪读?

经过多方的努力,现在可能有两个机会:一是去辅读学校,当地的这所培智学校准备于今年开一个星儿的班,7月5日报名,我想这个班既然是刚刚开设,经验等各方面不会好到哪儿去,且这里需要家长陪读;二是去一所私人幼儿园,规模不大,我几次跟园长交流,对方没有一口回绝我,让我感到留有余地。目前,孩子不能独自上学,我想既然以上两处均需陪读,我当然更愿意让孩子和正常的孩子在一起。请大家多多指教,给我建议,先谢谢了!

re:你儿子现在还小不适合到培智学校读书的,当...

你儿子现在还小不适合到培智学校读书的,当然应该送到正常学校啦,反正两入都要陪读的吗

re:谢谢楼上的大侠!我也是这样想:既然两者都...

谢谢楼上的大侠!我也是这样想:既然两者都要陪,我想让他和正常孩子在一起。只是不知人家收不收我们哦

re:不过,真的是一件很苦的事情,做好准备啊,...

不过,真的是一件很苦的事情,做好准备啊,你们什么时候去读啊,

re:怎么都是陪,还是去正常幼儿园吧,会让你有...

怎么都是陪,还是去正常幼儿园吧,会让你有努力的方向。当然承受的压力也会更大。
我也是陪读妈妈。

re:谢谢你们!我今天又去了幼儿园,园长并没有...

谢谢你们!我今天又去了幼儿园,园长并没有同意我去陪读的想法,还是要再做努力的。

re:今天终于说动园长,让我九月先试一个月,接...

今天终于说动园长,让我九月先试一个月,接下来考虑下一步的问题,怎么跟难讲的领导请假,我打算亲自陪读。

re:幼儿园都不要家长陪读,去年孩子入园的时候...

幼儿园都不要家长陪读,去年孩子入园的时候,我们也做过工作,但园长一直没有同意。不过现在孩子在幼儿园老师、特教老师和我们的努力下获得了很大的进步。我感觉,幼儿园如果负责的话,不陪读也是可行的。

re:谢谢!我想,如果幼儿园能收就行,能有个地...

谢谢!我想,如果幼儿园能收就行,能有个地方去去,哪怕只是半天