以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教大家,怎样给孩子服用VB+镁,从哪儿购买。

[face=楷体_GB2312]这段时间儿子进步一点了,能仿说:“妈妈”了,还有一些简单的单音节,“阿姨”也快叫出来了,这些都是主动的,不向从前,是无意识的叫,我很高兴,所以我又想给儿子服用VB6+镁,还有鱼油。我想这样或许能对他的听觉敏感和语言有一定的好处。可是我找了好多药店,并没有专门卖这种药的。我想请教大家,有没有购买的方法,鱼油要DHA>EPA的,不知道从哪儿可以买到呢?如有服用过的家长,能不能说一说孩子的效果呢?别的方法我还没试过,主要怕有副作用,这是维生素,是不是会好一点?恳请大家给我一点指点。不知道以琳有卖这种药的吗?我可以邮购吗?[/face]

re:可由巫华梅处购买,她是科克曼的香港代理商...

可由巫华梅处购买,她是科克曼的香港代理商.发邮件给她wuhuamei@netvigator.com

re:谢谢海妖朵朵,我已经买到了,先买的是VB...

谢谢海妖朵朵,我已经买到了,先买的是VB6+镁,是粉剂,儿子在加了果汁后喝了,但愿有效果。