以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的“野叟献曝”篇为什么被删了?

请问删贴的人,我所贴的5篇文章:

阳光重要篇
倪海厦(中医大师)谈药物安全/危害篇
2篇氟和fructose的危害(University of SF医生及其它研究人员的研究报告)
马礼堂(中国气功和国医大师)的养生法(给心力交瘁的父母们调养身体用)

哪篇是内容不妥的?希望这个网站先制定并预告一下哪些内容是被禁止的,哪些是被允许的。要不然让我瞧着全象是在凭着版主们的喜怒哀乐删贴。

海纳百川有容乃大,但如果以琳只能容许大家发表对以琳的教育事业有经济利益的文章,那么请声明,免得大家浪费彼此的时间(我不用浪费自己宝贵的时间费心贴些家长们看不到的东西,我也不用浪费你的宝贵时间干删贴事业)。我不想再上这网站,但请删贴者给个理由。

re:您发表的重要文章,我几乎都不看,因为几乎...

您发表的重要文章,我几乎都不看,因为几乎全是垃圾.

您真的不来这个网站了吗?  我真是太高兴!

re:bingfeng2000请定义“垃圾...

bingfeng2000
请定义“垃圾”,你个人不接受的就是垃圾?这个网站是为你一个人开的,还是为天下父母们开的?
我没说我的帖子重要到需要每个人接受,但还没到对每人都是垃圾这程度!
难道你的文字就是字字珠玑,值得字字贴贴保留?
只因为我和你意见相左,你就毫无原则删贴,这不叫滥用职权是什么?

re:你的帖子是我删除的。因为你贴的关于中医大...

你的帖子是我删除的。因为你贴的关于中医大师、气功大师的东西,是不科学的。

如果你非要认为这是有价值的东西,那我们也没办法。你可以到其他论坛去(况且你的东西还是从其他地方转的),但以琳论坛现在既然由我们若干志愿者维护着,我们就可以做必要的管理工作。

re:原来中医、气功都是邪说,我大开眼界!YI...

原来中医、气功都是邪说,我大开眼界!YILIN早作这番定义,我也懒得发言(想必加加爸爸的帖子被删除了也是缘于此)。
“况且你的东西还是从其他地方转的”---原来YILIN的所有帖子只能是原创原话,那么其它的转贴是否都得删除?

re:我想楼主没有必要多说什么了,更没有必要偷...

我想楼主没有必要多说什么了,更没有必要偷换概念。
你的帖子实在是没有价值,枉占空间不如删除。

re:偷换概念?从何说起?“枉占空间”--...

偷换概念?从何说起?
“枉占空间”--如果YILIN这么想要节省DISK里面的几个byte,那么这网站上有太多打诨取笑的帖子早该进垃圾箱了。
你开设了这网站,自有权控制言语,我早就说过了,谁掌握了媒体,谁就掌握“真理”。

re:你还是省省力气吧,都不想上这个网站了,怎...

你还是省省力气吧,都不想上这个网站了,怎么还恋恋不舍?

re:共业的业力是没办法劝止,但共业中也有别业...

共业的业力是没办法劝止,但共业中也有别业。楼主还是省了吧。。。