以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

服用过进口B6的家长,发现了什么变化?

riygpw 该用户已被删除

Re:服用过进口B6的家长,发现了什么变化?

从孩子的反映来看,你是早晨服用的吧,你改为晚饭后看看,不过开始时对睡眠会有一定的影响,但第二天白天精神应该会好些。我的孩子服用过,效果还不错,我是从1/4量开始的(那会他4岁半),一天一次,逐渐增加的。

彪儿妈

riygpw 该用户已被删除

如果是刚开始,量有些大了,最好先服用1粒,改为晚上,根据他的年龄应该在上学吧,早晨服用会有影响,如果家长晚上有精力不妨改为晚饭后。注意观察1月,没有效果应该停服,DMG主要用于开发主动性语言的。

彪儿妈

2002年白崎在上海回答家长关于药物的问题时,说道,Kirkman公司的药物在剂量上对亚洲人来说是太大了。而我们的孩子在表达自己的感觉上有欠缺,所以,家长在给孩子服用时剂量从小开始,慢慢增加,并注意观察。

axing

我的孩子去年五岁半,我从美国kirkman买了Super Nu-Thera (B6+镁)给她试用。kirkman的建议剂量是每天5ml,开始三天我给她吃1/4 的剂量,没有任何反应,后几天吃1/2 ,也没有什么大反应,一个星期后增加到5ml/天,她突然变的特别兴奋,睡觉由原来的8小时变为4小时,动不动就大笑不停,好像发疯一样。我马上停药。二天后她就恢复到原样。所以我认为日本专家白崎的话是对的,kirkman的建议剂量对中国孩子太大了,当然,每个孩子的情况都是不同的,应该跟据具体情况具体对待。有一个国内著名训练机构的大夫曾告诉我,B6+镁对孤独症的孩子绝对有效,美国孤独症研究所所长的儿子就是吃了B6+镁才能生活自理的。她举的例子也许对,我感谢她的好心,但我不同意她的观点。看一看kirkman的报告就会发现, B6+镁并不是对所有孤独症孩子都有效的。